+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Delta Air Lines и Northwest Airlines могут договориться о слиянии

Delta Air Lines Inc. может достичь соглашения о слиянии с Northwest Airlines Corp., сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.
Сделка в случае успеха приведет к образованию крупнейшей авиакомпании в мире, которая превзойдет American Airlines. Объявление о ней может последовать в ближайшие недели.
Delta и Northwest, по сведениям Bloomberg, проинформировали о своих планах профсоюз пилотов. Одобрение профсоюзов необходимо для бесперебойной работы компании. Пилоты позитивно относятся к сделке, считая ее единственным способом вернуть ранее утерянные позиции.
"В обмен на поддержку консолидации профсоюз потребует акции объединенной компании, гарантии рабочих мест и повышение зарплат", - полагает аналитик FTN Midwest Research Securities Майкл Дерчин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.