+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Delta Air Lines и Northwest Airlines могут договориться о слиянии

Delta Air Lines Inc. может достичь соглашения о слиянии с Northwest Airlines Corp., сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.
Сделка в случае успеха приведет к образованию крупнейшей авиакомпании в мире, которая превзойдет American Airlines. Объявление о ней может последовать в ближайшие недели.
Delta и Northwest, по сведениям Bloomberg, проинформировали о своих планах профсоюз пилотов. Одобрение профсоюзов необходимо для бесперебойной работы компании. Пилоты позитивно относятся к сделке, считая ее единственным способом вернуть ранее утерянные позиции.
"В обмен на поддержку консолидации профсоюз потребует акции объединенной компании, гарантии рабочих мест и повышение зарплат", - полагает аналитик FTN Midwest Research Securities Майкл Дерчин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком