+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Delta Air Lines и Northwest Airlines могут договориться о слиянии

Delta Air Lines Inc. может достичь соглашения о слиянии с Northwest Airlines Corp., сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.
Сделка в случае успеха приведет к образованию крупнейшей авиакомпании в мире, которая превзойдет American Airlines. Объявление о ней может последовать в ближайшие недели.
Delta и Northwest, по сведениям Bloomberg, проинформировали о своих планах профсоюз пилотов. Одобрение профсоюзов необходимо для бесперебойной работы компании. Пилоты позитивно относятся к сделке, считая ее единственным способом вернуть ранее утерянные позиции.
"В обмен на поддержку консолидации профсоюз потребует акции объединенной компании, гарантии рабочих мест и повышение зарплат", - полагает аналитик FTN Midwest Research Securities Майкл Дерчин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел