+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японские туристы взяли таймаут

Японцы - много путешествующая нация. Их организованные группы с неизменными камерами можно увидеть у любой европейской или азиатской достопримечательности. После 3 лет стагнации статистики констатируют, что туристический бум в Японии можно считать законченным.
По данным Японской Национальной Туристической Организации, в 2005 году за границу выехало 17,4 миллиона японцев, в 2006 - 17,5, а в 2007 - 17,3. С другой стороны, растет число приезжающих в Японию - с 6,72 миллиона в 2005 до 8,3 миллиона в 2007.
Хотя цель достигнуть к 2010 году количество выезжающих за границу в 20 миллионов кажется теперь несколько иллюзорной, другая цель - довести число иностранных туристов до 10 миллионов - вполне реальна.
Куда же перестали ездить японцы?
Число японских туристов в Австралии уменьшилось на 12 % в 2007, а на Филиппинах - на 6,4 %.
Тем не менее, некоторые места жители страны восходящего солнца, наоборот, стали посещать чаще - например, Таиланд, Малайзию и Вьетнам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)