+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ участвуют в строительстве в Иране крупнейшего на Ближнем Востоке туристического комплекса

ОАЭ участвуют в строительстве в Иране крупнейшего на Ближнем Востоке туристического комплекса.
Он строится вблизи города Шираз на юге Ирана. Проект "Халидж э-Фарс" ("Персидский залив") стоимостью $500 млн представляет собой рекреационно-досуговый комплекс площадью 500 тыс. кв м будет. Он будет состоять из семизвездочной гостиницы с вертолетной площадкой, 2,5 тыс. магазинов и лавочек, торгового центра площадью 15 тыс. кв.м, двух развлекательных парков, госпиталя, кинотеатра.
Сейчас на стройке выполнено 58% всех работ, а полностью комплекс вступит в строй в 2010 г. Проект выполняется совместно Ираном и ОАЭ (Royal City Building Company).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня