+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ участвуют в строительстве в Иране крупнейшего на Ближнем Востоке туристического комплекса

ОАЭ участвуют в строительстве в Иране крупнейшего на Ближнем Востоке туристического комплекса.
Он строится вблизи города Шираз на юге Ирана. Проект "Халидж э-Фарс" ("Персидский залив") стоимостью $500 млн представляет собой рекреационно-досуговый комплекс площадью 500 тыс. кв м будет. Он будет состоять из семизвездочной гостиницы с вертолетной площадкой, 2,5 тыс. магазинов и лавочек, торгового центра площадью 15 тыс. кв.м, двух развлекательных парков, госпиталя, кинотеатра.
Сейчас на стройке выполнено 58% всех работ, а полностью комплекс вступит в строй в 2010 г. Проект выполняется совместно Ираном и ОАЭ (Royal City Building Company).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.