+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ участвуют в строительстве в Иране крупнейшего на Ближнем Востоке туристического комплекса

ОАЭ участвуют в строительстве в Иране крупнейшего на Ближнем Востоке туристического комплекса.
Он строится вблизи города Шираз на юге Ирана. Проект "Халидж э-Фарс" ("Персидский залив") стоимостью $500 млн представляет собой рекреационно-досуговый комплекс площадью 500 тыс. кв м будет. Он будет состоять из семизвездочной гостиницы с вертолетной площадкой, 2,5 тыс. магазинов и лавочек, торгового центра площадью 15 тыс. кв.м, двух развлекательных парков, госпиталя, кинотеатра.
Сейчас на стройке выполнено 58% всех работ, а полностью комплекс вступит в строй в 2010 г. Проект выполняется совместно Ираном и ОАЭ (Royal City Building Company).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п