+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый путеводитель предоставит информацию об этническом разнообразии Рима

В эти выходные в свет выйдет путеводитель по итальянскому городу Рим, преследуя цель рекламы ресторанов города и иных культурных соблазнов. Римский «Multietnica» представит информацию о культурной жизни города, включая данные о мигрантах из Африки, Латинской Америки, странах Арабского мира, Китая и других государств. Помимо прочего, станет доступной информация о деятельности восточно-европейских общин и даже римских евреев. Несмотря на то, что путеводитель издан на итальянском, в Интернете он доступен и на других языках. «Справочное пособие призвано предоставить информацию о римском мульти-этническом разнообразии. Также здесь можно будет найти информацию об иностранных артистах, проживающих в Риме, кинофестивалях и иных праздниках», рассказал советник по культуре Рима.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.