+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже бастуют авиадиспетчеры

11 февраля 2008, 21:08, Travel.ru - Забастовка авиадиспетчеров началась в Париже. Предполагается, что она растянется на пять дней, с 11 по 15 февраля, однако будет иметь небольшой масштаб. В первый день акции было аннулировано несколько десятков рейсов из аэропорта внутренних и европейских линий Orly. В главном аэропорту Парижа Roissy-CDG были задержаны ряд рейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru.В понедельник в забастовке не принял участия один из профсоюзов авиадиспетчеров, который, однако, может примкнуть к ней впоследствии. Диспетчеры протестуют против реформы системы контроля за воздушным движением. На рейсах российского направления забастовка пока не отразилась. Все они выполняются из аэропорта Roissy-CDG. Материалы по теме Аэропорты: , Шарль де-Голль (CDG)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.