+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже бастуют авиадиспетчеры

11 февраля 2008, 21:08, Travel.ru - Забастовка авиадиспетчеров началась в Париже. Предполагается, что она растянется на пять дней, с 11 по 15 февраля, однако будет иметь небольшой масштаб. В первый день акции было аннулировано несколько десятков рейсов из аэропорта внутренних и европейских линий Orly. В главном аэропорту Парижа Roissy-CDG были задержаны ряд рейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru.В понедельник в забастовке не принял участия один из профсоюзов авиадиспетчеров, который, однако, может примкнуть к ней впоследствии. Диспетчеры протестуют против реформы системы контроля за воздушным движением. На рейсах российского направления забастовка пока не отразилась. Все они выполняются из аэропорта Roissy-CDG. Материалы по теме Аэропорты: , Шарль де-Голль (CDG)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .