+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дисконтная авиакомпания SkyEurope может вернуться в Будапешт

Спустя четыре месяца после закрытия своего офиса в Венгрии, словацкая дисконтная авиакомпания SkyEurope в мае планирует вернуться в Будапешт. Компания планирует летом начать полеты в Италию, другие места назначения будут рассматриваться тоже.
Ссылаясь на неблагоприятные условия в аэропорту Ферихедь (Ferihegy), в октябре прошлого года авиакомпания SkyEurope перевела свои офисы из Будапешта и Кракова в Прагу, Вену и Братиславу. Однако, снижение пошлин, введенных аэропортом в этом году, может побудить авиакомпанию вернуться обратно.
Дисконтные авиалинии через три года смогут сэкономить более 300 000 евро, - заявил представитель дирекции будапештского аэропорта Ферихедь Домокош Соллар (Szollar Domokos). Кроме того, в следующем году могут начаться работы по расширению первого терминала аэропорта Ферихедь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»