+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дисконтная авиакомпания SkyEurope может вернуться в Будапешт

Спустя четыре месяца после закрытия своего офиса в Венгрии, словацкая дисконтная авиакомпания SkyEurope в мае планирует вернуться в Будапешт. Компания планирует летом начать полеты в Италию, другие места назначения будут рассматриваться тоже.
Ссылаясь на неблагоприятные условия в аэропорту Ферихедь (Ferihegy), в октябре прошлого года авиакомпания SkyEurope перевела свои офисы из Будапешта и Кракова в Прагу, Вену и Братиславу. Однако, снижение пошлин, введенных аэропортом в этом году, может побудить авиакомпанию вернуться обратно.
Дисконтные авиалинии через три года смогут сэкономить более 300 000 евро, - заявил представитель дирекции будапештского аэропорта Ферихедь Домокош Соллар (Szollar Domokos). Кроме того, в следующем году могут начаться работы по расширению первого терминала аэропорта Ферихедь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку