+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь лучших курортов для любителей водных путешествий

Сайт kiwicollection.com опубликовал список семи лучших прибрежных отелей, объединенных общей чертой  до них можно добраться только по воде. По рекам, по каналам или по морю; на яхте, пароме или катере, или даже на водном мотоцикле - в любом случае желающим посетить эти отели предстоит водное путешествие.
Park Hotel Weggis, Веггис, Швейцария.
Роскошный отель на берегу озера Люцерн, построенный в 1875 году. Здесь отдыхающих ждут частный пляж, отличное обслуживание, изысканная кухня, спа-процедуры и прочие удовольствия.
Hotel Cipriani, Венеция, Италия.
Отель на острове Джиудекка предлагает гостям собственную пристань для яхт, огромный бассейн с морской водой и атмосферу старой Италии.
Dar Al Masyaf, Дубаи, ОАЭ.
Гостиничный комплекс расположен в курортной зоне Мадинат Джумейра и представляет собой роскошные виллы, окруженные водными каналами.
One&Only Maldives at Reethi Rah, Мальдивы, Индийский океан.
Современный отель на острове Рити Ра, входящий в сеть One&Only. Излюбленное место мировых знаменитостей, желающих отдохнуть инкогнито.
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, Таиланд.
Комплекс из пятнадцати шатров, оснащенных самым современным оборудованием (в том числе бесплатный беспроводной доступ в интернет). Расположен на берегу реки Руак.
Poets Cove Resort & Spa, остров Южный Пендер-Айленд, провинция Британская Колумбия, Канада
Отель, окруженный заповедными лесами, построен в 1959 году. Известен своим яхт-клубом с собственным причалом на 110 яхт, работающим круглый год.
Rosewood Little Dix Bay, остров Верджин-Горда, Британские Виргинские острова
Курорт с видом на живописную бухту, территория которого занимает 600 акров. Был основан Лоренсом Рокфеллером (Laurence Rockefeller) в 60-е годы прошлого века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк