+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь лучших курортов для любителей водных путешествий

Сайт kiwicollection.com опубликовал список семи лучших прибрежных отелей, объединенных общей чертой  до них можно добраться только по воде. По рекам, по каналам или по морю; на яхте, пароме или катере, или даже на водном мотоцикле - в любом случае желающим посетить эти отели предстоит водное путешествие.
Park Hotel Weggis, Веггис, Швейцария.
Роскошный отель на берегу озера Люцерн, построенный в 1875 году. Здесь отдыхающих ждут частный пляж, отличное обслуживание, изысканная кухня, спа-процедуры и прочие удовольствия.
Hotel Cipriani, Венеция, Италия.
Отель на острове Джиудекка предлагает гостям собственную пристань для яхт, огромный бассейн с морской водой и атмосферу старой Италии.
Dar Al Masyaf, Дубаи, ОАЭ.
Гостиничный комплекс расположен в курортной зоне Мадинат Джумейра и представляет собой роскошные виллы, окруженные водными каналами.
One&Only Maldives at Reethi Rah, Мальдивы, Индийский океан.
Современный отель на острове Рити Ра, входящий в сеть One&Only. Излюбленное место мировых знаменитостей, желающих отдохнуть инкогнито.
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, Таиланд.
Комплекс из пятнадцати шатров, оснащенных самым современным оборудованием (в том числе бесплатный беспроводной доступ в интернет). Расположен на берегу реки Руак.
Poets Cove Resort & Spa, остров Южный Пендер-Айленд, провинция Британская Колумбия, Канада
Отель, окруженный заповедными лесами, построен в 1959 году. Известен своим яхт-клубом с собственным причалом на 110 яхт, работающим круглый год.
Rosewood Little Dix Bay, остров Верджин-Горда, Британские Виргинские острова
Курорт с видом на живописную бухту, территория которого занимает 600 акров. Был основан Лоренсом Рокфеллером (Laurence Rockefeller) в 60-е годы прошлого века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.