+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь лучших курортов для любителей водных путешествий

Сайт kiwicollection.com опубликовал список семи лучших прибрежных отелей, объединенных общей чертой  до них можно добраться только по воде. По рекам, по каналам или по морю; на яхте, пароме или катере, или даже на водном мотоцикле - в любом случае желающим посетить эти отели предстоит водное путешествие.
Park Hotel Weggis, Веггис, Швейцария.
Роскошный отель на берегу озера Люцерн, построенный в 1875 году. Здесь отдыхающих ждут частный пляж, отличное обслуживание, изысканная кухня, спа-процедуры и прочие удовольствия.
Hotel Cipriani, Венеция, Италия.
Отель на острове Джиудекка предлагает гостям собственную пристань для яхт, огромный бассейн с морской водой и атмосферу старой Италии.
Dar Al Masyaf, Дубаи, ОАЭ.
Гостиничный комплекс расположен в курортной зоне Мадинат Джумейра и представляет собой роскошные виллы, окруженные водными каналами.
One&Only Maldives at Reethi Rah, Мальдивы, Индийский океан.
Современный отель на острове Рити Ра, входящий в сеть One&Only. Излюбленное место мировых знаменитостей, желающих отдохнуть инкогнито.
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, Таиланд.
Комплекс из пятнадцати шатров, оснащенных самым современным оборудованием (в том числе бесплатный беспроводной доступ в интернет). Расположен на берегу реки Руак.
Poets Cove Resort & Spa, остров Южный Пендер-Айленд, провинция Британская Колумбия, Канада
Отель, окруженный заповедными лесами, построен в 1959 году. Известен своим яхт-клубом с собственным причалом на 110 яхт, работающим круглый год.
Rosewood Little Dix Bay, остров Верджин-Горда, Британские Виргинские острова
Курорт с видом на живописную бухту, территория которого занимает 600 акров. Был основан Лоренсом Рокфеллером (Laurence Rockefeller) в 60-е годы прошлого века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.