+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь лучших курортов для любителей водных путешествий

Сайт kiwicollection.com опубликовал список семи лучших прибрежных отелей, объединенных общей чертой  до них можно добраться только по воде. По рекам, по каналам или по морю; на яхте, пароме или катере, или даже на водном мотоцикле - в любом случае желающим посетить эти отели предстоит водное путешествие.
Park Hotel Weggis, Веггис, Швейцария.
Роскошный отель на берегу озера Люцерн, построенный в 1875 году. Здесь отдыхающих ждут частный пляж, отличное обслуживание, изысканная кухня, спа-процедуры и прочие удовольствия.
Hotel Cipriani, Венеция, Италия.
Отель на острове Джиудекка предлагает гостям собственную пристань для яхт, огромный бассейн с морской водой и атмосферу старой Италии.
Dar Al Masyaf, Дубаи, ОАЭ.
Гостиничный комплекс расположен в курортной зоне Мадинат Джумейра и представляет собой роскошные виллы, окруженные водными каналами.
One&Only Maldives at Reethi Rah, Мальдивы, Индийский океан.
Современный отель на острове Рити Ра, входящий в сеть One&Only. Излюбленное место мировых знаменитостей, желающих отдохнуть инкогнито.
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, Таиланд.
Комплекс из пятнадцати шатров, оснащенных самым современным оборудованием (в том числе бесплатный беспроводной доступ в интернет). Расположен на берегу реки Руак.
Poets Cove Resort & Spa, остров Южный Пендер-Айленд, провинция Британская Колумбия, Канада
Отель, окруженный заповедными лесами, построен в 1959 году. Известен своим яхт-клубом с собственным причалом на 110 яхт, работающим круглый год.
Rosewood Little Dix Bay, остров Верджин-Горда, Британские Виргинские острова
Курорт с видом на живописную бухту, территория которого занимает 600 акров. Был основан Лоренсом Рокфеллером (Laurence Rockefeller) в 60-е годы прошлого века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н