+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь лучших курортов для любителей водных путешествий

Сайт kiwicollection.com опубликовал список семи лучших прибрежных отелей, объединенных общей чертой  до них можно добраться только по воде. По рекам, по каналам или по морю; на яхте, пароме или катере, или даже на водном мотоцикле - в любом случае желающим посетить эти отели предстоит водное путешествие.
Park Hotel Weggis, Веггис, Швейцария.
Роскошный отель на берегу озера Люцерн, построенный в 1875 году. Здесь отдыхающих ждут частный пляж, отличное обслуживание, изысканная кухня, спа-процедуры и прочие удовольствия.
Hotel Cipriani, Венеция, Италия.
Отель на острове Джиудекка предлагает гостям собственную пристань для яхт, огромный бассейн с морской водой и атмосферу старой Италии.
Dar Al Masyaf, Дубаи, ОАЭ.
Гостиничный комплекс расположен в курортной зоне Мадинат Джумейра и представляет собой роскошные виллы, окруженные водными каналами.
One&Only Maldives at Reethi Rah, Мальдивы, Индийский океан.
Современный отель на острове Рити Ра, входящий в сеть One&Only. Излюбленное место мировых знаменитостей, желающих отдохнуть инкогнито.
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, Таиланд.
Комплекс из пятнадцати шатров, оснащенных самым современным оборудованием (в том числе бесплатный беспроводной доступ в интернет). Расположен на берегу реки Руак.
Poets Cove Resort & Spa, остров Южный Пендер-Айленд, провинция Британская Колумбия, Канада
Отель, окруженный заповедными лесами, построен в 1959 году. Известен своим яхт-клубом с собственным причалом на 110 яхт, работающим круглый год.
Rosewood Little Dix Bay, остров Верджин-Горда, Британские Виргинские острова
Курорт с видом на живописную бухту, территория которого занимает 600 акров. Был основан Лоренсом Рокфеллером (Laurence Rockefeller) в 60-е годы прошлого века.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте