+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция в среду будет полностью парализована

12 февраля 2008, 12:39, Travel.ru - Очередная всеобщая 24-часовая забастовка пройдет в среду 13 февраля в Греции. Профсоюзы протестуют против реформы пенсионной системы. Как обычно в таких случаях в Греции, жизнь будет полностью парализована. Во всех аэропортах страны отменены все авиарейсы. В том числе не состоятся рейсы в Россию и обратно. Пассажирам придется ждать минимум сутки до следующего рейса, сообщает соб. корр. Travel.ru.Связь с греческими островами и между ними будет прервана, поскольку не будут курсировать паромы. Также остановится городской транспорт. Исключение в Афинах составят пригородные поезда в Пирей, трамваи и метро, которые будут ходить с 10.00 до 16.00. Троллейбусы, наоборот, не тронутся с места в 11.00 до 16.00. Будут закрыты банки, суды, школы, университеты и прочие государственные учреждения. При этом узнать о текущей ситуации также будет неоткуда, поскольку бастуют и журналисты. В среду не выйдут выпуски новостей на телевидении, а в четверг - газеты. По всей стране будут организованы марши протеста.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт