+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Global Solutions застроит Карпаты и Крым отелями и коттеджами

Компания Global Solutions во второй половине 2008 года приступит к строительству коттеджно-отельного комплекса в Симеизе (Автономная Республика Крым) стоимостью около $100 млн., сообщил гендиректор компании Сергей Тумасов.
"Сегодня идет проектирование коттеджно-отельного комплекса в Симеизе. Всего инвестиции составят около $100 млн", - сказал он. По его словам, в состав комплекса войдут не менее 30 коттеджей люкс-класса, пятизвездочный отель, SPA-комплекс и др.
Проект планируется реализовать за три года. Общая площадь участка под застройку, взятого в аренду, составляет порядка 5 га.
Также Global Solutions рассматривает возможность строительства многофункциональных комплексов для отдыха в Западной Украине.
По словам Тумасова, на сегодняшний день компания занимается приобретением земельного участка под строительство многофункционального комплекса для отдыха в Черновицкой области.
Компания Global Solutions создана в июне 2005 года для работы в сфере жилищной и офисной недвижимости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по