+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Global Solutions застроит Карпаты и Крым отелями и коттеджами

Компания Global Solutions во второй половине 2008 года приступит к строительству коттеджно-отельного комплекса в Симеизе (Автономная Республика Крым) стоимостью около $100 млн., сообщил гендиректор компании Сергей Тумасов.
"Сегодня идет проектирование коттеджно-отельного комплекса в Симеизе. Всего инвестиции составят около $100 млн", - сказал он. По его словам, в состав комплекса войдут не менее 30 коттеджей люкс-класса, пятизвездочный отель, SPA-комплекс и др.
Проект планируется реализовать за три года. Общая площадь участка под застройку, взятого в аренду, составляет порядка 5 га.
Также Global Solutions рассматривает возможность строительства многофункциональных комплексов для отдыха в Западной Украине.
По словам Тумасова, на сегодняшний день компания занимается приобретением земельного участка под строительство многофункционального комплекса для отдыха в Черновицкой области.
Компания Global Solutions создана в июне 2005 года для работы в сфере жилищной и офисной недвижимости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.