+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина упрощает визовый режим для европейцев

В ближайшие дни Украина намерена изменить порядок выдачи виз гражданам европейских стран, чтобы упростить пересечение ими украинской границы. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службепрезидента Украины, заявил Виктор Ющенко во время сегодняшней встречи с активом Львовщины. «Через несколько дней примем новый визовый порядок для Украины, который откроет Украину», — сообщил президент.«Я не хотел бы ставить задачи сейчас — зарабатывать на визах — сейчас нужно ставить задачи, как открыть страну для немцев, поляков, французов. Никто не будет ждать неделями оформления этих виз», — отметил Ющенко.Cегодня Виктор Ющенко представляет во Львове нового губернатора Петра Олийныка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен