+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL начал продажу билетов на рейсы из Паланги

Литовская авиакомпания flyLAL — Lithuanian Airlines начинает регулярные рейсы из Паланги. С 16 мая из Паланги самолеты flyLAL будут совершать рейсы в Дублин (по средам и пятницам), а с 17 мая — в Лондон (по четвергам и субботам). Об этом передает литовский портал Rus.Delfi.lt.
Авиакомпания сообщает, что 11 февраля в продаже еще имеются билеты из Паланги в Дублин по цене от 362 литов и билеты в Лондон от 342 литов (цена указана со сборами аэропорта).
"В будущем также планируются прямые авиарейсы Вильнюс-Паланга. Это позволит жителям Западной Литвы удобно летать в Западную Европу через Вильнюс", — говорит генеральный директор flyLAL Тадас Пукшта.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.