+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В шведском отеле выставлен ледяной концепт-кар Saab Aero X

Автокомпания Saab проводит в Ледяном отеле в шведском городе Юккасъярви акцию под девизом "Saab - Move Your Mind", где "дух и основные ценности бренда Saab" воплощены в авангардных инсталляциях, выполненных изо льда.
Творение дизайнеров символизирует прогрессивный стиль и спортивный характер концепт-кара Saab Aero X.
Зал, где представлен ледяной автомобиль, предполагает поток впечатлений, будоражащих чувства посетителей. Экспозиция приглашает зрителей пройти сквозь ледяной зал с ледяным изваянием Saab Aero X и световыми и звуковыми композициями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.