+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На самом длинном в мире натуральном пляже в Бангладеш - генеральная уборка

Длина пляжа, который называется Коксес Базаар, - 120 километров.
Он уже занесен в “Книгу рекордов Гиннеса”, а теперь еще номинирован на конкурс “Семь природных чудес света”, который объявили сразу после завершения такого конкурса среди рукотворных исторических памников. Победителей нового назовут через два года.
Местная власть надеется, что обновление пляжа поможет привлечь в страну больше туристов. Заграничные гости и в самом деле стали больше посещать юго-восток Бангладеш, где появились новые отели, построенные по последним мировым стандартам. В регионе также сооружают новую дорогу, которая на 80 километров прострется вдоль побережья и будет радовать глаз живописными видами.
Но главным аттракционом пляжа остается зрелище заката солнца, полюбоваться которым каждый вечер вдоль побережья выстраиваются сотни отдыхающих.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н