+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британское посольство планирует собирать консульский сбор через Интернет

В скором времени Британское посольство будет принимать консульские сборы через Интернет, - заявила на пресс-конференции в Москве директор Британских визовых центров в России и странах СНГ Мэнди Айвеми.
По ее словам, переход на работу on-line позволяет ускорить процесс обработки заявок, делает визовые процедуры удобнее и повышает качество принятия тех или иных решений.
"Так, с 15 февраля в Российской Федерации вместо бумажных анкет начинает действовать прием электронных заявок на британские визы", - напомнила М.Айвеми.
Она также сообщила, что в будущем консульские сборы могут приниматься через такие платежные системы как, например, WebMoney. "Мы сейчас работаем в этом направлении, и, думаю, в скором времени этот вопрос нам удастся решить", - уточнила М.Айвеми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.