+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британское посольство планирует собирать консульский сбор через Интернет

В скором времени Британское посольство будет принимать консульские сборы через Интернет, - заявила на пресс-конференции в Москве директор Британских визовых центров в России и странах СНГ Мэнди Айвеми.
По ее словам, переход на работу on-line позволяет ускорить процесс обработки заявок, делает визовые процедуры удобнее и повышает качество принятия тех или иных решений.
"Так, с 15 февраля в Российской Федерации вместо бумажных анкет начинает действовать прием электронных заявок на британские визы", - напомнила М.Айвеми.
Она также сообщила, что в будущем консульские сборы могут приниматься через такие платежные системы как, например, WebMoney. "Мы сейчас работаем в этом направлении, и, думаю, в скором времени этот вопрос нам удастся решить", - уточнила М.Айвеми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв