+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways объявляет 20% скидки на премиальные авиабилеты в Великобританию и США

Члены клуба часто летающих пассажиров British Airways Executive Club могут воспользоваться специальным предложением и получить 20% скидку на премиальные билеты в пять основных направлений в Великобритании и США, приобретенные в обмен на BA Мили.
Скидка распространяется на полеты из Москвы в Лондон, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анжелес и Сан-Франциско. Забронировать билет можно до 18 февраля 2008 года на сайте. Дата обратного рейса должна быть не позднее 15 мая 2008 года.
Программа Executive Club, насчитывающая 1,7 миллионов участников по всему миру, призвана поощрять наиболее лояльных клиентов авиакомпании и предлагает им множество привилегий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.