+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крытый горнолыжный курорт открывается в Дубае

Полным ходом идет строительство первого на Среднем Востоке крупнейшего крытого горнолыжный комплекса Ski Dubai. Строит комплекс компания Majid Al Futtaim.Комплекс Ski Dubai в Эмиратах создаст уникальную возможность для занятий фанатов снежных видов спорта всех возрастов. Открытие Ski Dubai намечено на сентябрь 2005 г.Помимо катания на горных лыжах и сноубордах, комплекс предложит своим посетителям массу возможностей для развлечений в сноупарке: трассу тобоггана, двойной трек для бобслея, сноуболл. В парке будет воссоздана горная обстановка с замершими водопадами, группами деревьев и свежим снегом каждый день.С большой обзорной башни сноупарка будет виден весь курорт, в том числе лыжники и сноубордисты на склонах. В кафе на горе можно будет с комфортом посидеть с семьей и друзьями, наблюдая происходящее на склонах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції