+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львов ждет туристов на праздник шоколада

13 февраля 2008, 09:08, Travel.ru - Во Львове с размахом пройдет Фестиваль шоколада. Торжества развернутся 8 марта на площади Рынок в центре города. В программе фестиваля - дегустация изделий из шоколада, шоколадно-ледовое шоу, соревнования по сооружению башен из шоколадных плиток и конкурс рисунков на фольге для шоколада. По словам организаторов - управления культуры и туризма Львовского горсовета, праздник должен закрепить за Львовом имидж "восточноевропейской столицы шоколада". Власти обещают сделать фестиваль интересным и ожидают приезда туристов с Украины и из-за рубежа, сообщает "Українські Новини". Шоколад во Львове изготовляется с XVIII века. В Европу же это угощение привез Христофор Колумб в начале XVI века. Материалы по теме Новость от 15.08.2007: Украина приглашает туристов на рыцарский фестиваль Новость от 26.09.2006: Львов готовится отметить 750-летие Рубрика: Фестивали и праздники на Укpаине
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.