+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда поехать с детьми в 2008?

New York Post представляет 8 вариантов отдыха с детьми на 2008 год.
1) Hard Rock Park (Миртл Бич, Южная Каролина, США)
Весьма успешный тематический парк на площади 100 акров. Одно из популярных развлечений там - катание на машинах, сопровождаемое музыкой Led Zeppelin.
2) SeaWorld (Орландо, Флорида, США)
Этой весной в начале апреля в знаменитом парке SeaWorld появится Aquatica, где можно будет прокатиться по трубе с дельфинами и рыбная ферма.
3) Hersheypark (Херши, Пенсильвания, США)
В последнее время этот парк превратился из старомодного развлечения на уикэнд в настоящее испытание для нервов. Летом стоить посетить Fahrenheit, который предлагает падение с 121-футовой высоты под углом в 97 градусов.
4) Adventures by Disney
Подразделение Disney - Adventures by Disney предлагает самые разнообразные туры, например 12-дневное путешествие в Китай с посещением Пекина, Ченду, Шанхая и Гонконга.
5) Парки студии Universal
Оба парка студии Universal - и в Орландо, и в Голливуде, заменили свои аттракционы «Назад в будущее» новым симулятором «Симпсоны». Кроме того, парк во Флориде уже открыл продажи товаров с симпсоновской тематикой в Kwik-E-Mart.
6) Disney World и Disneyland
Этой весной и Disney World в Орландо, и Disneyland в Анахайме запустили компьютерную «стрелялку» - Toy Story Mania. Играть придется по время езды в картах.
7) Busch Gardens Africa (Тампа, США)
В Busch Gardens Africa в Тампа-бей в апреле появится Jungala - зоопарк площадью 4 акра с орангутангами, бенгальскими тиграми и другими экзотическими обитателями.
8) Индия
Greaves Tours предлагает 15-дневное семейное путешествие Family India, которое и дети, и их родители, забудут нескоро. За это время они посетят медвежий заповедник, слоновью ферму, прокатятся на верблюдах, увидят Тадж Махал и многое другое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци