+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда поехать с детьми в 2008?

New York Post представляет 8 вариантов отдыха с детьми на 2008 год.
1) Hard Rock Park (Миртл Бич, Южная Каролина, США)
Весьма успешный тематический парк на площади 100 акров. Одно из популярных развлечений там - катание на машинах, сопровождаемое музыкой Led Zeppelin.
2) SeaWorld (Орландо, Флорида, США)
Этой весной в начале апреля в знаменитом парке SeaWorld появится Aquatica, где можно будет прокатиться по трубе с дельфинами и рыбная ферма.
3) Hersheypark (Херши, Пенсильвания, США)
В последнее время этот парк превратился из старомодного развлечения на уикэнд в настоящее испытание для нервов. Летом стоить посетить Fahrenheit, который предлагает падение с 121-футовой высоты под углом в 97 градусов.
4) Adventures by Disney
Подразделение Disney - Adventures by Disney предлагает самые разнообразные туры, например 12-дневное путешествие в Китай с посещением Пекина, Ченду, Шанхая и Гонконга.
5) Парки студии Universal
Оба парка студии Universal - и в Орландо, и в Голливуде, заменили свои аттракционы «Назад в будущее» новым симулятором «Симпсоны». Кроме того, парк во Флориде уже открыл продажи товаров с симпсоновской тематикой в Kwik-E-Mart.
6) Disney World и Disneyland
Этой весной и Disney World в Орландо, и Disneyland в Анахайме запустили компьютерную «стрелялку» - Toy Story Mania. Играть придется по время езды в картах.
7) Busch Gardens Africa (Тампа, США)
В Busch Gardens Africa в Тампа-бей в апреле появится Jungala - зоопарк площадью 4 акра с орангутангами, бенгальскими тиграми и другими экзотическими обитателями.
8) Индия
Greaves Tours предлагает 15-дневное семейное путешествие Family India, которое и дети, и их родители, забудут нескоро. За это время они посетят медвежий заповедник, слоновью ферму, прокатятся на верблюдах, увидят Тадж Махал и многое другое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,