+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда поехать с детьми в 2008?

New York Post представляет 8 вариантов отдыха с детьми на 2008 год.
1) Hard Rock Park (Миртл Бич, Южная Каролина, США)
Весьма успешный тематический парк на площади 100 акров. Одно из популярных развлечений там - катание на машинах, сопровождаемое музыкой Led Zeppelin.
2) SeaWorld (Орландо, Флорида, США)
Этой весной в начале апреля в знаменитом парке SeaWorld появится Aquatica, где можно будет прокатиться по трубе с дельфинами и рыбная ферма.
3) Hersheypark (Херши, Пенсильвания, США)
В последнее время этот парк превратился из старомодного развлечения на уикэнд в настоящее испытание для нервов. Летом стоить посетить Fahrenheit, который предлагает падение с 121-футовой высоты под углом в 97 градусов.
4) Adventures by Disney
Подразделение Disney - Adventures by Disney предлагает самые разнообразные туры, например 12-дневное путешествие в Китай с посещением Пекина, Ченду, Шанхая и Гонконга.
5) Парки студии Universal
Оба парка студии Universal - и в Орландо, и в Голливуде, заменили свои аттракционы «Назад в будущее» новым симулятором «Симпсоны». Кроме того, парк во Флориде уже открыл продажи товаров с симпсоновской тематикой в Kwik-E-Mart.
6) Disney World и Disneyland
Этой весной и Disney World в Орландо, и Disneyland в Анахайме запустили компьютерную «стрелялку» - Toy Story Mania. Играть придется по время езды в картах.
7) Busch Gardens Africa (Тампа, США)
В Busch Gardens Africa в Тампа-бей в апреле появится Jungala - зоопарк площадью 4 акра с орангутангами, бенгальскими тиграми и другими экзотическими обитателями.
8) Индия
Greaves Tours предлагает 15-дневное семейное путешествие Family India, которое и дети, и их родители, забудут нескоро. За это время они посетят медвежий заповедник, слоновью ферму, прокатятся на верблюдах, увидят Тадж Махал и многое другое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита