+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Куда поехать с детьми в 2008?

New York Post представляет 8 вариантов отдыха с детьми на 2008 год.
1) Hard Rock Park (Миртл Бич, Южная Каролина, США)
Весьма успешный тематический парк на площади 100 акров. Одно из популярных развлечений там - катание на машинах, сопровождаемое музыкой Led Zeppelin.
2) SeaWorld (Орландо, Флорида, США)
Этой весной в начале апреля в знаменитом парке SeaWorld появится Aquatica, где можно будет прокатиться по трубе с дельфинами и рыбная ферма.
3) Hersheypark (Херши, Пенсильвания, США)
В последнее время этот парк превратился из старомодного развлечения на уикэнд в настоящее испытание для нервов. Летом стоить посетить Fahrenheit, который предлагает падение с 121-футовой высоты под углом в 97 градусов.
4) Adventures by Disney
Подразделение Disney - Adventures by Disney предлагает самые разнообразные туры, например 12-дневное путешествие в Китай с посещением Пекина, Ченду, Шанхая и Гонконга.
5) Парки студии Universal
Оба парка студии Universal - и в Орландо, и в Голливуде, заменили свои аттракционы «Назад в будущее» новым симулятором «Симпсоны». Кроме того, парк во Флориде уже открыл продажи товаров с симпсоновской тематикой в Kwik-E-Mart.
6) Disney World и Disneyland
Этой весной и Disney World в Орландо, и Disneyland в Анахайме запустили компьютерную «стрелялку» - Toy Story Mania. Играть придется по время езды в картах.
7) Busch Gardens Africa (Тампа, США)
В Busch Gardens Africa в Тампа-бей в апреле появится Jungala - зоопарк площадью 4 акра с орангутангами, бенгальскими тиграми и другими экзотическими обитателями.
8) Индия
Greaves Tours предлагает 15-дневное семейное путешествие Family India, которое и дети, и их родители, забудут нескоро. За это время они посетят медвежий заповедник, слоновью ферму, прокатятся на верблюдах, увидят Тадж Махал и многое другое.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид