+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Quantas, Cathay Pacific и El Al признаны самыми безопасными

По анализу безопасности полетов компаний всего мира, как мировых гигантов, так и небольших бюджетных авиакомпаний журнал Aero International обнародовал общий полученный рейтинг.
Несмотря на то, что многие аналитики имели устоявшееся мнение, что если компания небольшая, то и безопасность в ней обеспечивается на низком уровне, исследовательские данные показали, что это далеко не так. В десятку самых безопасных авиакомпаний вошли такие «лоукостеры», как немецкая компания Air Berlin и ирландская Ryanair. Как передает NewsLevel.ru, они показали, что низкая стоимость воздушных судов и самих авиаперевозок вовсе не свидетельствует о высокой опасности такого перелета. Небольшие авиакомпании не менее чем международные зубры ценят жизни своих пассажиров, да и свой воздушный парк с репутацией.
Возглавили список «безопасности» такие старожилы авиаперевозок, как австралийская компания Quantas (год основания 1922), гонконгская Cathay Pacific (1946 год), израильская El Al (1948 год). За последние 35 лет в этих компаниях не случалось ни одной катастрофы с человеческими жертвами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!