+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Quantas, Cathay Pacific и El Al признаны самыми безопасными

По анализу безопасности полетов компаний всего мира, как мировых гигантов, так и небольших бюджетных авиакомпаний журнал Aero International обнародовал общий полученный рейтинг.
Несмотря на то, что многие аналитики имели устоявшееся мнение, что если компания небольшая, то и безопасность в ней обеспечивается на низком уровне, исследовательские данные показали, что это далеко не так. В десятку самых безопасных авиакомпаний вошли такие «лоукостеры», как немецкая компания Air Berlin и ирландская Ryanair. Как передает NewsLevel.ru, они показали, что низкая стоимость воздушных судов и самих авиаперевозок вовсе не свидетельствует о высокой опасности такого перелета. Небольшие авиакомпании не менее чем международные зубры ценят жизни своих пассажиров, да и свой воздушный парк с репутацией.
Возглавили список «безопасности» такие старожилы авиаперевозок, как австралийская компания Quantas (год основания 1922), гонконгская Cathay Pacific (1946 год), израильская El Al (1948 год). За последние 35 лет в этих компаниях не случалось ни одной катастрофы с человеческими жертвами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.