+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Quantas, Cathay Pacific и El Al признаны самыми безопасными

По анализу безопасности полетов компаний всего мира, как мировых гигантов, так и небольших бюджетных авиакомпаний журнал Aero International обнародовал общий полученный рейтинг.
Несмотря на то, что многие аналитики имели устоявшееся мнение, что если компания небольшая, то и безопасность в ней обеспечивается на низком уровне, исследовательские данные показали, что это далеко не так. В десятку самых безопасных авиакомпаний вошли такие «лоукостеры», как немецкая компания Air Berlin и ирландская Ryanair. Как передает NewsLevel.ru, они показали, что низкая стоимость воздушных судов и самих авиаперевозок вовсе не свидетельствует о высокой опасности такого перелета. Небольшие авиакомпании не менее чем международные зубры ценят жизни своих пассажиров, да и свой воздушный парк с репутацией.
Возглавили список «безопасности» такие старожилы авиаперевозок, как австралийская компания Quantas (год основания 1922), гонконгская Cathay Pacific (1946 год), израильская El Al (1948 год). За последние 35 лет в этих компаниях не случалось ни одной катастрофы с человеческими жертвами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.