+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor откроет 3 новых отеля в Беларуси, Ливии и Германии

Rezidor Hotel Group собирается открыть 3 новых отеля - Radisson Olympic Hotel в Минске, Республика Беларусь; Radisson Tripoli в Триполи, Ливия; и Park Inn Weimar в Веймаре, Германия.
Минский Radisson Olympic Hotel будет расположен в 6,5 километрах от железнодорожного вокзала и 40 километрах от международного аэропорта. В 500 метрах от отеля расположен универсальный спорткомплекс «Минск-Арена». В отеле будет 241 номер, также предусмотрены 2 ресторана, конференц-залы и оздоровительные комплексы. Открытие намечено на второй квартал 2010 года.
Ливийский Radisson Tripoli — это уже существующий отель. В сентябре текущего года он откроется после реконструкции. Отель расположен в центре города, всего в 30 минутах езды от аэропорта Триполи. В отеле 333 номера, 3 ресторана, конференц-зал на 400 мест, бассейн и тренажерный зал.
Немецкий Park Inn Weimar, расположенный недалеко от трассы А4, сейчас работает под брендом Quality Inn, но с конца марта 2008 начнет работу как Park Inn. В отеле 194 номера, ресторан, бар, 10 конференц-залов и закрытый бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.