+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor откроет 3 новых отеля в Беларуси, Ливии и Германии

Rezidor Hotel Group собирается открыть 3 новых отеля - Radisson Olympic Hotel в Минске, Республика Беларусь; Radisson Tripoli в Триполи, Ливия; и Park Inn Weimar в Веймаре, Германия.
Минский Radisson Olympic Hotel будет расположен в 6,5 километрах от железнодорожного вокзала и 40 километрах от международного аэропорта. В 500 метрах от отеля расположен универсальный спорткомплекс «Минск-Арена». В отеле будет 241 номер, также предусмотрены 2 ресторана, конференц-залы и оздоровительные комплексы. Открытие намечено на второй квартал 2010 года.
Ливийский Radisson Tripoli — это уже существующий отель. В сентябре текущего года он откроется после реконструкции. Отель расположен в центре города, всего в 30 минутах езды от аэропорта Триполи. В отеле 333 номера, 3 ресторана, конференц-зал на 400 мест, бассейн и тренажерный зал.
Немецкий Park Inn Weimar, расположенный недалеко от трассы А4, сейчас работает под брендом Quality Inn, но с конца марта 2008 начнет работу как Park Inn. В отеле 194 номера, ресторан, бар, 10 конференц-залов и закрытый бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком