+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor откроет 3 новых отеля в Беларуси, Ливии и Германии

Rezidor Hotel Group собирается открыть 3 новых отеля - Radisson Olympic Hotel в Минске, Республика Беларусь; Radisson Tripoli в Триполи, Ливия; и Park Inn Weimar в Веймаре, Германия.
Минский Radisson Olympic Hotel будет расположен в 6,5 километрах от железнодорожного вокзала и 40 километрах от международного аэропорта. В 500 метрах от отеля расположен универсальный спорткомплекс «Минск-Арена». В отеле будет 241 номер, также предусмотрены 2 ресторана, конференц-залы и оздоровительные комплексы. Открытие намечено на второй квартал 2010 года.
Ливийский Radisson Tripoli — это уже существующий отель. В сентябре текущего года он откроется после реконструкции. Отель расположен в центре города, всего в 30 минутах езды от аэропорта Триполи. В отеле 333 номера, 3 ресторана, конференц-зал на 400 мест, бассейн и тренажерный зал.
Немецкий Park Inn Weimar, расположенный недалеко от трассы А4, сейчас работает под брендом Quality Inn, но с конца марта 2008 начнет работу как Park Inn. В отеле 194 номера, ресторан, бар, 10 конференц-залов и закрытый бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится