+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor откроет 3 новых отеля в Беларуси, Ливии и Германии

Rezidor Hotel Group собирается открыть 3 новых отеля - Radisson Olympic Hotel в Минске, Республика Беларусь; Radisson Tripoli в Триполи, Ливия; и Park Inn Weimar в Веймаре, Германия.
Минский Radisson Olympic Hotel будет расположен в 6,5 километрах от железнодорожного вокзала и 40 километрах от международного аэропорта. В 500 метрах от отеля расположен универсальный спорткомплекс «Минск-Арена». В отеле будет 241 номер, также предусмотрены 2 ресторана, конференц-залы и оздоровительные комплексы. Открытие намечено на второй квартал 2010 года.
Ливийский Radisson Tripoli — это уже существующий отель. В сентябре текущего года он откроется после реконструкции. Отель расположен в центре города, всего в 30 минутах езды от аэропорта Триполи. В отеле 333 номера, 3 ресторана, конференц-зал на 400 мест, бассейн и тренажерный зал.
Немецкий Park Inn Weimar, расположенный недалеко от трассы А4, сейчас работает под брендом Quality Inn, но с конца марта 2008 начнет работу как Park Inn. В отеле 194 номера, ресторан, бар, 10 конференц-залов и закрытый бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр