+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анталия - Анталия

Анталия ждет на 20 % больше россиян и украинцев в 2008 году.
Как известно, Анталия – самый популярный курорт в Турции среди отдыхающих со всего мира. Туроператоры и владельцы отелей на турецком курорте Анталии, надеются принять 9 миллионов туристов в 2008 году, на 12 % больше, чем в предыдущем. Доходы от туризма в этом году также ожидаются больше, чем в 2007-м.
В прошлом году средиземноморский курорт Анталию поселило 7,9 миллионов туристов. В текущем году здесь ожидают увеличение количества туристов из Германии, Голландии и Бельгии на 10 %, из России и Украины - на 20 %, а из Словакии, Чешской Республики, Польши и Венгрии - на 20-40 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"