+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анталия - Анталия

Анталия ждет на 20 % больше россиян и украинцев в 2008 году.
Как известно, Анталия – самый популярный курорт в Турции среди отдыхающих со всего мира. Туроператоры и владельцы отелей на турецком курорте Анталии, надеются принять 9 миллионов туристов в 2008 году, на 12 % больше, чем в предыдущем. Доходы от туризма в этом году также ожидаются больше, чем в 2007-м.
В прошлом году средиземноморский курорт Анталию поселило 7,9 миллионов туристов. В текущем году здесь ожидают увеличение количества туристов из Германии, Голландии и Бельгии на 10 %, из России и Украины - на 20 %, а из Словакии, Чешской Республики, Польши и Венгрии - на 20-40 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.