+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший гостиничный комплекс на Черном море

Как сообщает Turkish Daily News, в турецкой провинции Чорум на побережье Черного моря планируется строительство крупнейшего в регионе пятизвездочного отеля. Компания Ugur Group вкладывает 20 миллионов долларов в реконструкцию отеля Anitta Hotel. На данный момент проект модернизации трехзвездочного отеля в пятизвездочный завершен примерно на 70 процентов.
В 296 номерах 18-этажного здания смогут разместиться до 592 туристов. Гостей ожидают конференц-залы, кинотеатры, боулинг, плавательный бассейн, тренажерные залы, сауны и турецкие бани. Предусмотрен гараж на 300 автомобилей и открытая парковка еще на 100.
"Наша цель - создать лучшие условия для гостей Чорума," - заявил управляющий нового отеля Угур Кале (Ugur Kale).
Открытие первого в Чоруме пятизвездочного комплекса, запланированное на июль этого года. Турецкая провинция Чорум к 2010 году планирует стать туристической столицей черноморского региона. Уже в этом году в аэропорту Анкары откроется новый терминал, откуда туристы смогут отправляться в Чорум. После завершения строительства нового шоссе дорога от Анкары до провинции Чорум будет занимать менее 2 часов. Главными достопримечательностями региона станут древние руины империи хеттов, в частности оборонительные стены, которые недавно были отреставрированы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок