+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший гостиничный комплекс на Черном море

Как сообщает Turkish Daily News, в турецкой провинции Чорум на побережье Черного моря планируется строительство крупнейшего в регионе пятизвездочного отеля. Компания Ugur Group вкладывает 20 миллионов долларов в реконструкцию отеля Anitta Hotel. На данный момент проект модернизации трехзвездочного отеля в пятизвездочный завершен примерно на 70 процентов.
В 296 номерах 18-этажного здания смогут разместиться до 592 туристов. Гостей ожидают конференц-залы, кинотеатры, боулинг, плавательный бассейн, тренажерные залы, сауны и турецкие бани. Предусмотрен гараж на 300 автомобилей и открытая парковка еще на 100.
"Наша цель - создать лучшие условия для гостей Чорума," - заявил управляющий нового отеля Угур Кале (Ugur Kale).
Открытие первого в Чоруме пятизвездочного комплекса, запланированное на июль этого года. Турецкая провинция Чорум к 2010 году планирует стать туристической столицей черноморского региона. Уже в этом году в аэропорту Анкары откроется новый терминал, откуда туристы смогут отправляться в Чорум. После завершения строительства нового шоссе дорога от Анкары до провинции Чорум будет занимать менее 2 часов. Главными достопримечательностями региона станут древние руины империи хеттов, в частности оборонительные стены, которые недавно были отреставрированы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч