+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На время проведения чемпионата Европы по футболу забронированы уже почти все номера

По данным иностранных СМИ, на даты проведения чемпионата Европы по футболу в Австрии и Швейцарии в отелях уже забронированы практически все номера. Однако российским болельщикам должно хватить места, пишет ИС "Банко".
В Австрии очень много отелей, особенно в пригородах Инсбурга и Зальцбурга, а также между этими городами. Местные власти обещают организовать для болельщиков специальные трансферы от отелей до стадионов.
Кроме того, есть шанс разместиться и в самих городах, где будет проводиться футбольный чемпионат. По мнению экспертов, бронь на отели более высокого класса, заявленная еще в начале года, затем может быть снята.
Визы на чемпионат австрийское консульство начнет выдавать россиянам с 1 марта. Требования для получения остаются те же, что и к обычной шенгенской, но не исключено, что желательны будут также приложенные к документам билеты на Евро- 2008, либо специальные ваучеры.
Если верить прогнозам, поддержать сборную России в Австрию и Швейцарию отправятся до 10 000 россиян.
Для России выделена квота около 6 тыс. мест на каждый матч российской сборной. Впрочем, турфирмы планируют опираться не только на обещанный фонд, а, возможно, прикупить еще билетов у иностранных партнеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)