+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На время проведения чемпионата Европы по футболу забронированы уже почти все номера

По данным иностранных СМИ, на даты проведения чемпионата Европы по футболу в Австрии и Швейцарии в отелях уже забронированы практически все номера. Однако российским болельщикам должно хватить места, пишет ИС "Банко".
В Австрии очень много отелей, особенно в пригородах Инсбурга и Зальцбурга, а также между этими городами. Местные власти обещают организовать для болельщиков специальные трансферы от отелей до стадионов.
Кроме того, есть шанс разместиться и в самих городах, где будет проводиться футбольный чемпионат. По мнению экспертов, бронь на отели более высокого класса, заявленная еще в начале года, затем может быть снята.
Визы на чемпионат австрийское консульство начнет выдавать россиянам с 1 марта. Требования для получения остаются те же, что и к обычной шенгенской, но не исключено, что желательны будут также приложенные к документам билеты на Евро- 2008, либо специальные ваучеры.
Если верить прогнозам, поддержать сборную России в Австрию и Швейцарию отправятся до 10 000 россиян.
Для России выделена квота около 6 тыс. мест на каждый матч российской сборной. Впрочем, турфирмы планируют опираться не только на обещанный фонд, а, возможно, прикупить еще билетов у иностранных партнеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа