+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аккредитация туроператоров заканчивается 15 февраля

В Торговом представительстве Венгрии состоялась встреча членов туристического клуба «Венгрия». Перед членами клуба - ведущими туроператорами направления выступили руководитель Бюро советника по туризму посольства Венгрии Андреа Сегеди, консул Венгрии Ласло Фендрик, коммерческий директор московского представительства авиакомпании Malev Вера Ампилогова.
«В 2007 году консульство Венгрии выдало 47 тысяч виз, что на 12% больше, чем в 2006 году. За январь 2008 года выдано около 2 тысячи виз», - сообщил г-н Фендрик. Он напомнил туроператорам, что подача документов для аккредитации в консульстве на 2008 год заканчивается 15 февраля. Также консул обратил внимание на то. Что заявители предоставляют большое количество финансовых документов, не соответствующих действительности. На встрече было решено, что консульство проведет семинар для туроператоров, на котором покажет образцы «правильных» бумаг.
О планах по развитию полетов авиакомпании Malev из России в Венгрию рассказала Вера Ампилогова. Она сообщила, что с 30 марта перевозчик начинает летать из аэропорта «Домодедово». Сейчас Malev выполняет 7 рейсов в неделю, но в летнем сезоне количество частот будет увеличено до 14. В ближайшее время станут известны цены на майские праздники и предполагается, что они будут ниже новогодних. Авиакомпания определилась и с летними блочными программами. Туроператорам предложены блоки мест минимум на 10 кресел на вылеты из Москвы и Екатеринбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах