+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аккредитация туроператоров заканчивается 15 февраля

В Торговом представительстве Венгрии состоялась встреча членов туристического клуба «Венгрия». Перед членами клуба - ведущими туроператорами направления выступили руководитель Бюро советника по туризму посольства Венгрии Андреа Сегеди, консул Венгрии Ласло Фендрик, коммерческий директор московского представительства авиакомпании Malev Вера Ампилогова.
«В 2007 году консульство Венгрии выдало 47 тысяч виз, что на 12% больше, чем в 2006 году. За январь 2008 года выдано около 2 тысячи виз», - сообщил г-н Фендрик. Он напомнил туроператорам, что подача документов для аккредитации в консульстве на 2008 год заканчивается 15 февраля. Также консул обратил внимание на то. Что заявители предоставляют большое количество финансовых документов, не соответствующих действительности. На встрече было решено, что консульство проведет семинар для туроператоров, на котором покажет образцы «правильных» бумаг.
О планах по развитию полетов авиакомпании Malev из России в Венгрию рассказала Вера Ампилогова. Она сообщила, что с 30 марта перевозчик начинает летать из аэропорта «Домодедово». Сейчас Malev выполняет 7 рейсов в неделю, но в летнем сезоне количество частот будет увеличено до 14. В ближайшее время станут известны цены на майские праздники и предполагается, что они будут ниже новогодних. Авиакомпания определилась и с летними блочными программами. Туроператорам предложены блоки мест минимум на 10 кресел на вылеты из Москвы и Екатеринбурга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.