+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Eurofly будет летать из Болоньи в Москву

13 февраля 2008, 16:00, Travel.ru - Итальянская авиакомпания Eurofly намерена открыть 18 марта полеты по маршруту Болонья – Москва. Рейсы будут совершаться дважды в неделю, по вторникам и пятницам, на самолете Airbus A320. Вылет из Болоньи в 9.05, прибытие в Москву в 14.25. Обратный вылет в 15.15, прибытие в Болонью в 16.50. В марте рейсы будут выполняться на 20-25 минут раньше этого графика, сообщает соб. корр. Travel.ru.Посмотреть тарифы онлайн на сайте Eurofly не представляется возможным ввиду некорректной его работы. На нем, однако, встречается упоминание о спецтарифе туда-обратно из Болоньи в 92 евро с учетом сборов. Действует ли подобное предложение из Москвы, установить пока не удалось. На сайтах международных систем бронирования тарифы туда-обратно из Москвы начинаются от 216 евро, в одну сторону из Москвы – от 105 евро, из Болоньи – от 134 евро. Болонья является чрезвычайно удобным пунктом прилета в Италию – это основной железнодорожный узел страны. Из Болоньи можно за несколько часов добраться в большинство туристических регионов Италии, а также на курорты Адриатического и Лигурийского морей. Материалы по теме Новость от 07.01.2008: Итальянская Alpi Eagles прекратила полеты Новость от 28.12.2007: Alitalia переводит большинство миланских рейсов в Рим
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.