+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портрет европейского туриста от NH Hoteles

Европейские туристы не так различаются между собой, как было принято думать раньше - клише о требовательных британцах, экономных голландцах и домоседах-итальянцах постепенно исчезают.
Согласно данным исследования, которое было проведено гостиничной цепочкой NH Hoteles в пяти странах - Испании, Италии, Великобритании, Германии и Нидерландах, сегодня наибольшее представление о среднем европейском туристе дают немцы.
Британцы лидируют (87 %), когда речь идет о бронировании отеля через Интернет, в то время как испанцы и итальянцы пока не очень активно используют этот способ организации путешествия. Кстати, растущая популярность интернет-бронирования привела к тому, что NH Hoteles всерьез занялась обновлением своего сайта.
Для британцев и немцев, в отличие от голландцев, например, большое значение имеет возможность отмены брони в отеле без штрафа. Один стереотип, однако, оказался правдивым - именно британцы (82 %) больше других ценят наличие у себя номере чайника, так что традиционный five o'clock все еще существует!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со