+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портрет европейского туриста от NH Hoteles

Европейские туристы не так различаются между собой, как было принято думать раньше - клише о требовательных британцах, экономных голландцах и домоседах-итальянцах постепенно исчезают.
Согласно данным исследования, которое было проведено гостиничной цепочкой NH Hoteles в пяти странах - Испании, Италии, Великобритании, Германии и Нидерландах, сегодня наибольшее представление о среднем европейском туристе дают немцы.
Британцы лидируют (87 %), когда речь идет о бронировании отеля через Интернет, в то время как испанцы и итальянцы пока не очень активно используют этот способ организации путешествия. Кстати, растущая популярность интернет-бронирования привела к тому, что NH Hoteles всерьез занялась обновлением своего сайта.
Для британцев и немцев, в отличие от голландцев, например, большое значение имеет возможность отмены брони в отеле без штрафа. Один стереотип, однако, оказался правдивым - именно британцы (82 %) больше других ценят наличие у себя номере чайника, так что традиционный five o'clock все еще существует!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством