+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Портрет европейского туриста от NH Hoteles

Европейские туристы не так различаются между собой, как было принято думать раньше - клише о требовательных британцах, экономных голландцах и домоседах-итальянцах постепенно исчезают.
Согласно данным исследования, которое было проведено гостиничной цепочкой NH Hoteles в пяти странах - Испании, Италии, Великобритании, Германии и Нидерландах, сегодня наибольшее представление о среднем европейском туристе дают немцы.
Британцы лидируют (87 %), когда речь идет о бронировании отеля через Интернет, в то время как испанцы и итальянцы пока не очень активно используют этот способ организации путешествия. Кстати, растущая популярность интернет-бронирования привела к тому, что NH Hoteles всерьез занялась обновлением своего сайта.
Для британцев и немцев, в отличие от голландцев, например, большое значение имеет возможность отмены брони в отеле без штрафа. Один стереотип, однако, оказался правдивым - именно британцы (82 %) больше других ценят наличие у себя номере чайника, так что традиционный five o'clock все еще существует!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.