+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кругосветному туризму предвещают необычайную популярность в будущем

Кругосветный туризм в скором времени будет переживать настоящий бум - к такому заключению пришло Austrian Press Agency (APA), основываясь на данных, предоставленных руководителем туристической фирмы Delux-Travel Бернхардом Штинглем (Bernhard Stingl).
Delux-Travel является эксклюзивным представителем Bransons Virgin-Galactic в Австрии.
Пока что в самой Австрии особого интереса этот сегмент туристического рынка для потенциальных клиентов не представляет.
Речь идет о специальном транспортном средстве SpaceShip, предназначенном для полетов вокруг Земли по параболе.
В настоящее время ведутся работы по окончательной сборке аппарата, в конце 2008 года начнутся первые испытания, однако уже на презентации кругосветных полетов в Нью-Йорке компания Branson начала бронировать места для первых желающих.
Ориентировочная цена билета на SpaceShip может составить от $3 тыс. до $3,5 тыс., стоимость полета аппарата, по оценке специалистов, составит $200 тыс.
"Вполне возможно, что через 7-8 лет цена такой экскурсии будет существенно меньше, - приводит АРА слова Б.Штингля. - К тому же, SpaceShip сможет выполнять полеты по более высокой траектории, чем запланировано".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.