+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кругосветному туризму предвещают необычайную популярность в будущем

Кругосветный туризм в скором времени будет переживать настоящий бум - к такому заключению пришло Austrian Press Agency (APA), основываясь на данных, предоставленных руководителем туристической фирмы Delux-Travel Бернхардом Штинглем (Bernhard Stingl).
Delux-Travel является эксклюзивным представителем Bransons Virgin-Galactic в Австрии.
Пока что в самой Австрии особого интереса этот сегмент туристического рынка для потенциальных клиентов не представляет.
Речь идет о специальном транспортном средстве SpaceShip, предназначенном для полетов вокруг Земли по параболе.
В настоящее время ведутся работы по окончательной сборке аппарата, в конце 2008 года начнутся первые испытания, однако уже на презентации кругосветных полетов в Нью-Йорке компания Branson начала бронировать места для первых желающих.
Ориентировочная цена билета на SpaceShip может составить от $3 тыс. до $3,5 тыс., стоимость полета аппарата, по оценке специалистов, составит $200 тыс.
"Вполне возможно, что через 7-8 лет цена такой экскурсии будет существенно меньше, - приводит АРА слова Б.Штингля. - К тому же, SpaceShip сможет выполнять полеты по более высокой траектории, чем запланировано".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос