+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кругосветному туризму предвещают необычайную популярность в будущем

Кругосветный туризм в скором времени будет переживать настоящий бум - к такому заключению пришло Austrian Press Agency (APA), основываясь на данных, предоставленных руководителем туристической фирмы Delux-Travel Бернхардом Штинглем (Bernhard Stingl).
Delux-Travel является эксклюзивным представителем Bransons Virgin-Galactic в Австрии.
Пока что в самой Австрии особого интереса этот сегмент туристического рынка для потенциальных клиентов не представляет.
Речь идет о специальном транспортном средстве SpaceShip, предназначенном для полетов вокруг Земли по параболе.
В настоящее время ведутся работы по окончательной сборке аппарата, в конце 2008 года начнутся первые испытания, однако уже на презентации кругосветных полетов в Нью-Йорке компания Branson начала бронировать места для первых желающих.
Ориентировочная цена билета на SpaceShip может составить от $3 тыс. до $3,5 тыс., стоимость полета аппарата, по оценке специалистов, составит $200 тыс.
"Вполне возможно, что через 7-8 лет цена такой экскурсии будет существенно меньше, - приводит АРА слова Б.Штингля. - К тому же, SpaceShip сможет выполнять полеты по более высокой траектории, чем запланировано".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.