+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air Berlin отказалась от рейсов "Ганновер - Москва"

Немецкая бюджетная авиакомпания Air Berlin прекратила полеты по маршруту Ганновер - Москва. Этот рейс был открыт 2 ноября прошлого года и совершался дважды в неделю по пятницам и воскресеньям.
Цена билетов в одну сторону с учетом сборов начиналась из Москвы - от 99 евро, из Ганновера - от 49 евро. Таким образом, цена путешествия туда-обратно составляла от 148 евро.
Теперь Air Berlin предлагает полеты в Ганновер с пересадкой в Дюссельдорфе или Вене. Цена такого путешествия начинается от 119 евро из Москвы и от 99 евро из Ганновера. Соответственно, полет туда-обратно обойдется минимум в 218 евро.
Прямые полеты из Москвы в Ганновер по-прежнему выполняют KrasAir и "S7 Airlines". Первая обслуживает маршрут дважды в неделю, вторая - раз в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді