+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air Berlin отказалась от рейсов "Ганновер - Москва"

Немецкая бюджетная авиакомпания Air Berlin прекратила полеты по маршруту Ганновер - Москва. Этот рейс был открыт 2 ноября прошлого года и совершался дважды в неделю по пятницам и воскресеньям.
Цена билетов в одну сторону с учетом сборов начиналась из Москвы - от 99 евро, из Ганновера - от 49 евро. Таким образом, цена путешествия туда-обратно составляла от 148 евро.
Теперь Air Berlin предлагает полеты в Ганновер с пересадкой в Дюссельдорфе или Вене. Цена такого путешествия начинается от 119 евро из Москвы и от 99 евро из Ганновера. Соответственно, полет туда-обратно обойдется минимум в 218 евро.
Прямые полеты из Москвы в Ганновер по-прежнему выполняют KrasAir и "S7 Airlines". Первая обслуживает маршрут дважды в неделю, вторая - раз в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.