+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air Berlin отказалась от рейсов "Ганновер - Москва"

Немецкая бюджетная авиакомпания Air Berlin прекратила полеты по маршруту Ганновер - Москва. Этот рейс был открыт 2 ноября прошлого года и совершался дважды в неделю по пятницам и воскресеньям.
Цена билетов в одну сторону с учетом сборов начиналась из Москвы - от 99 евро, из Ганновера - от 49 евро. Таким образом, цена путешествия туда-обратно составляла от 148 евро.
Теперь Air Berlin предлагает полеты в Ганновер с пересадкой в Дюссельдорфе или Вене. Цена такого путешествия начинается от 119 евро из Москвы и от 99 евро из Ганновера. Соответственно, полет туда-обратно обойдется минимум в 218 евро.
Прямые полеты из Москвы в Ганновер по-прежнему выполняют KrasAir и "S7 Airlines". Первая обслуживает маршрут дважды в неделю, вторая - раз в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на