+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air Berlin отказалась от рейсов "Ганновер - Москва"

Немецкая бюджетная авиакомпания Air Berlin прекратила полеты по маршруту Ганновер - Москва. Этот рейс был открыт 2 ноября прошлого года и совершался дважды в неделю по пятницам и воскресеньям.
Цена билетов в одну сторону с учетом сборов начиналась из Москвы - от 99 евро, из Ганновера - от 49 евро. Таким образом, цена путешествия туда-обратно составляла от 148 евро.
Теперь Air Berlin предлагает полеты в Ганновер с пересадкой в Дюссельдорфе или Вене. Цена такого путешествия начинается от 119 евро из Москвы и от 99 евро из Ганновера. Соответственно, полет туда-обратно обойдется минимум в 218 евро.
Прямые полеты из Москвы в Ганновер по-прежнему выполняют KrasAir и "S7 Airlines". Первая обслуживает маршрут дважды в неделю, вторая - раз в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів