+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Определен подрядчик для реконструкции отеля в Черногории

Одно из ведущих проектно-строительных бюро Сербии – MetriCo выступит генеральным подрядчиком по проекту Hotel Iberostar Otrant Beach в Черногории, который реализует корпораци "Баркли", сообщает "Интерфакс". Договор о сотрудничестве с подрядчиком подписала компания Barkli Montenegro, входящая в состав корпорации.
Сербская строительная компания проведет реконструкцию главного корпуса отеля, а также пристроит SPA-центр, закрытый и открытый бассейны. Завершение работ планируется на конец туристического сезона 2008 года.
Общая площадь комплекса составит около 20 тысяч квадратных метров. В том числе 9 тысяч квадратных метров займет реконструируемый корпус на 134 номера, а 10 тысяч квадратных метров - новый корпус на 123 номера. Общая площадь территории отеля составляет семь гектаров.
Напомним, что двухзвездный отель был куплен корпорацией "Баркли" у властей Черногории в 2004 году. По окончании реконструкции объект приобретет четырехзвездный статус. Всего "Баркли" планирует вложить в отель около 25 миллионов евро. Для управления отелем выбран испанский оператор Iberostar Hotels & Resorts.
Проект Hotel Iberostar Otrant Beach - не первый опыт сотрудничества компаний. В 2007 году MetriCo проектировала для корпорации Hotel Iberostar Otrant Beach в Ульцине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.