+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определен подрядчик для реконструкции отеля в Черногории

Одно из ведущих проектно-строительных бюро Сербии – MetriCo выступит генеральным подрядчиком по проекту Hotel Iberostar Otrant Beach в Черногории, который реализует корпораци "Баркли", сообщает "Интерфакс". Договор о сотрудничестве с подрядчиком подписала компания Barkli Montenegro, входящая в состав корпорации.
Сербская строительная компания проведет реконструкцию главного корпуса отеля, а также пристроит SPA-центр, закрытый и открытый бассейны. Завершение работ планируется на конец туристического сезона 2008 года.
Общая площадь комплекса составит около 20 тысяч квадратных метров. В том числе 9 тысяч квадратных метров займет реконструируемый корпус на 134 номера, а 10 тысяч квадратных метров - новый корпус на 123 номера. Общая площадь территории отеля составляет семь гектаров.
Напомним, что двухзвездный отель был куплен корпорацией "Баркли" у властей Черногории в 2004 году. По окончании реконструкции объект приобретет четырехзвездный статус. Всего "Баркли" планирует вложить в отель около 25 миллионов евро. Для управления отелем выбран испанский оператор Iberostar Hotels & Resorts.
Проект Hotel Iberostar Otrant Beach - не первый опыт сотрудничества компаний. В 2007 году MetriCo проектировала для корпорации Hotel Iberostar Otrant Beach в Ульцине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г