+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эйфелева башня – главная достопримечательность мира

Эйфелева башня – самая посещаемая достопримечательность в мире. В 2007 году она установила новый рекорд – 6.893.000 посетителей, или на 78.000 больше, чем в предыдущем году.
Тур группы – это наиболее быстро растущая категория посетителей, что составляет одну пятую от общего количества визитов. Одна треть посещений была совершена в ночное время
Доходы с башни выросли на 4,7 процента и составили 51 миллион евро.
Спроектированная инженером Гюставом Эйфелем, башня была построена в 1889 году к выставке в Париже. Первоначально она вызвала резкое отторжение у многих парижан, которые сочли ее убогой и портящей вид их родного города.
По плану, через 20 лет Эйфелеву башню должны были демонтировать. Но власти решили использовать ее в качестве радиовышки. Лишь спустя годы она стала настоящей визитной карточкой Парижа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.