+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Португалии появится первый "шестизвёздный" отель

В расположенной на юге Португалии провинции Алгарве появится первый в стране "шестизвездный" отель, который намерен войти в десятку самых роскошных гостиниц мира. Предполагается, что первых посетителей он примет уже в следующем году.
"Паласиу да Кинта Резорт и спа", возводимый в Кинта-ду-Лагу, включен в список проектов, имеющих общенациональное значение. Объем инвестиций оценивается почти в 90 миллионов евро, а площадь внутренних помещений - в 61 тысячу квадратных метров. На них разместится 160 номеров и 80 апартаментов. К услугам их обитателей будут персональные веранды, джакузи, сауны, спа.
Португалия – одна из ведущих туристических стран Европы. Несмотря на то, что ее частенько заслоняет от потенциальных посетителей соседняя Испания, в последние годы в туристической отрасли наблюдался рост.
По предварительным данным, прошлый год станет самым успешным в истории. Судя по статистике за три квартала, в целом за год число туристов может превысить 12 миллионов. Это больше, чем все население страны, уточняет ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі