+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Португалии появится первый "шестизвёздный" отель

В расположенной на юге Португалии провинции Алгарве появится первый в стране "шестизвездный" отель, который намерен войти в десятку самых роскошных гостиниц мира. Предполагается, что первых посетителей он примет уже в следующем году.
"Паласиу да Кинта Резорт и спа", возводимый в Кинта-ду-Лагу, включен в список проектов, имеющих общенациональное значение. Объем инвестиций оценивается почти в 90 миллионов евро, а площадь внутренних помещений - в 61 тысячу квадратных метров. На них разместится 160 номеров и 80 апартаментов. К услугам их обитателей будут персональные веранды, джакузи, сауны, спа.
Португалия – одна из ведущих туристических стран Европы. Несмотря на то, что ее частенько заслоняет от потенциальных посетителей соседняя Испания, в последние годы в туристической отрасли наблюдался рост.
По предварительным данным, прошлый год станет самым успешным в истории. Судя по статистике за три квартала, в целом за год число туристов может превысить 12 миллионов. Это больше, чем все население страны, уточняет ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт