+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Португалии появится первый "шестизвёздный" отель

В расположенной на юге Португалии провинции Алгарве появится первый в стране "шестизвездный" отель, который намерен войти в десятку самых роскошных гостиниц мира. Предполагается, что первых посетителей он примет уже в следующем году.
"Паласиу да Кинта Резорт и спа", возводимый в Кинта-ду-Лагу, включен в список проектов, имеющих общенациональное значение. Объем инвестиций оценивается почти в 90 миллионов евро, а площадь внутренних помещений - в 61 тысячу квадратных метров. На них разместится 160 номеров и 80 апартаментов. К услугам их обитателей будут персональные веранды, джакузи, сауны, спа.
Португалия – одна из ведущих туристических стран Европы. Несмотря на то, что ее частенько заслоняет от потенциальных посетителей соседняя Испания, в последние годы в туристической отрасли наблюдался рост.
По предварительным данным, прошлый год станет самым успешным в истории. Судя по статистике за три квартала, в целом за год число туристов может превысить 12 миллионов. Это больше, чем все население страны, уточняет ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж