+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Португалии появится первый "шестизвёздный" отель

В расположенной на юге Португалии провинции Алгарве появится первый в стране "шестизвездный" отель, который намерен войти в десятку самых роскошных гостиниц мира. Предполагается, что первых посетителей он примет уже в следующем году.
"Паласиу да Кинта Резорт и спа", возводимый в Кинта-ду-Лагу, включен в список проектов, имеющих общенациональное значение. Объем инвестиций оценивается почти в 90 миллионов евро, а площадь внутренних помещений - в 61 тысячу квадратных метров. На них разместится 160 номеров и 80 апартаментов. К услугам их обитателей будут персональные веранды, джакузи, сауны, спа.
Португалия – одна из ведущих туристических стран Европы. Несмотря на то, что ее частенько заслоняет от потенциальных посетителей соседняя Испания, в последние годы в туристической отрасли наблюдался рост.
По предварительным данным, прошлый год станет самым успешным в истории. Судя по статистике за три квартала, в целом за год число туристов может превысить 12 миллионов. Это больше, чем все население страны, уточняет ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.