+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Leading Hotels of the World отправляет в путешествие

В этом году 80 лет исполняется и цепочке Leading Hotels of the World, и американской академии кинонаград. Чтобы отметить оба этих события, Leading Hotels of the World представляет тематическое путешествие, достойное «Оскара» - «Вокруг света 80 способами».
28-дневная одиссея на двоих будет разыграна на аукционе 24 февраля, средства от него пойдут в фонд Элтона Джона против СПИДа. Путешествие организовано по мотивам фильма «Вокруг света за 80 дней», в котором блестяще сыграл Дэвид Нивен.
Начнется тур в Лондоне (как и путь Филеаса Фогга в фильме), затем продолжится в Париже, Дубае, Мумбае, Джайпуре, Удайпуре, Гонгконге, Токио, Гонолулу, Сан-Франциско, Чикаго и Нью-Йорке.
Останавливаться победители аукциона будут, естественно, в отелях Leading Hotels of the World во всех 12 городах на своем пути. Среди других особенностей тура - сафари на верблюдах в пустыне, обед на двоих в ресторане Le Jules Verne на Эйфелевой башне, традиционная японская чайная церемония, наличие личного дворецкого, массаж, лимузины Rolls Royce Phantom и др. все детали продуманы до мелочей!
Лондон
В британской столице гостей ждет номер Green Park Suite в отеле The Ritz, куда их привезет шофер на лимузине Rolls Royce Phantom, обед на двоих в ресторане Ritz, билеты на выставку в Королевской Академии, массаж в салоне Ritz, платье от Изабелл Кристенсен для дамы и пальто от Aquascutum для джентльмена.
Париж
Исторический люкс в отеле Hotel de Crillon, ланч в Les Ambassadeurs и персональный тур с шеф-поваром Жан-Франсуа Пьежем по кухням, экскурсия на лимузине по Парижу, подарок от Baccarat, обед в ресторане Le Jules Verne.
Дубай
Президентский люкс в Al Maha Resort среди пустыни, спа-процедуры для двоих, презентация соколиной охоты, сафари на верблюдах или лошадях, тур по заповеднику, обед в пустыне, прогулка на воздушном шаре и ланч с генеральным менеджером курорта.
Мумбай
Номер Rajput Suite в Taj Mahal Palace and Tower; шоп-тур, коктейль на яхте Taj в Аравийском море, специальный обед в студии Oberoi, обед в Wasabi by Morimoto и напитки в легендарном Harbour Bar.
Удайпур
Номер Khush Mahal Suite - бывшие королевские покои в Taj Lake Palace , тур на винтажном автомобиле по городу, романтический обед при свечах на понтоне в озере Пичола.
Джайпур
В Rambagh Palace - шампанское в номер по прибытии, омолаживающие процедуры в спа-центре, обед в Suvarna Mahal, частный визит в Gem Palace, где выставлены драгоценности махарадж.
Гонконг
Номер в Langham Hotel с неограниченным количеством шампанского во время всего пребывания, вертолетная экскурсия по городу, выбор специальных футболок, ланч на двоих в T'ang, романтический обед в Bostonian.
Токио
Номер Premier Suite в Imperial Hotel, традиционный японский обед Kaiseki на двоих, экскурсия в Акасусу, включающая специально приготовленный ланч, традиционная японская чайная церемония.
Гонолулу
Президентский люкс в Kahala Hotel & Resort, куда гостей привезет лимузин, приветствие от Hawaii Symphony Pops Orchestra, жакет от дизайнера Анны Намба, спа-массаж для двлих, обед от шеф-повара, экскурсии.
Сан-Франциско
Номер люкс в Campton Place, кино в номере с ужином, дополнительная ночь в California Suite, экскурсия на лимузине по городу, 25 DVD с фильмами, снятыми с Сан-Франциско в подарок, экскурсия на лимузине на виноградники Vine Cliff с обедом и винной дегустацией, бутылка винтажного вина в подарок и набор прекрасных вин.
Чикаго
Номер Grand Deluxe Riverview Suite в Trump International Hotel & Tower, трансфер в/из аэропорта в лимузине, массаж в спа и обед на двоих в Sixteen.
Нью-Йорк
Номер Triplex Suite в The New York Palace Hotel, трансфер в/из аэропорта на автомобиле Maybach, день в Cornelia Day Resort, роскошная одежда для дома от Донны Надо, обед в ресторане Gilt.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами