+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

The Leading Hotels of the World отправляет в путешествие

В этом году 80 лет исполняется и цепочке Leading Hotels of the World, и американской академии кинонаград. Чтобы отметить оба этих события, Leading Hotels of the World представляет тематическое путешествие, достойное «Оскара» - «Вокруг света 80 способами».
28-дневная одиссея на двоих будет разыграна на аукционе 24 февраля, средства от него пойдут в фонд Элтона Джона против СПИДа. Путешествие организовано по мотивам фильма «Вокруг света за 80 дней», в котором блестяще сыграл Дэвид Нивен.
Начнется тур в Лондоне (как и путь Филеаса Фогга в фильме), затем продолжится в Париже, Дубае, Мумбае, Джайпуре, Удайпуре, Гонгконге, Токио, Гонолулу, Сан-Франциско, Чикаго и Нью-Йорке.
Останавливаться победители аукциона будут, естественно, в отелях Leading Hotels of the World во всех 12 городах на своем пути. Среди других особенностей тура - сафари на верблюдах в пустыне, обед на двоих в ресторане Le Jules Verne на Эйфелевой башне, традиционная японская чайная церемония, наличие личного дворецкого, массаж, лимузины Rolls Royce Phantom и др. все детали продуманы до мелочей!
Лондон
В британской столице гостей ждет номер Green Park Suite в отеле The Ritz, куда их привезет шофер на лимузине Rolls Royce Phantom, обед на двоих в ресторане Ritz, билеты на выставку в Королевской Академии, массаж в салоне Ritz, платье от Изабелл Кристенсен для дамы и пальто от Aquascutum для джентльмена.
Париж
Исторический люкс в отеле Hotel de Crillon, ланч в Les Ambassadeurs и персональный тур с шеф-поваром Жан-Франсуа Пьежем по кухням, экскурсия на лимузине по Парижу, подарок от Baccarat, обед в ресторане Le Jules Verne.
Дубай
Президентский люкс в Al Maha Resort среди пустыни, спа-процедуры для двоих, презентация соколиной охоты, сафари на верблюдах или лошадях, тур по заповеднику, обед в пустыне, прогулка на воздушном шаре и ланч с генеральным менеджером курорта.
Мумбай
Номер Rajput Suite в Taj Mahal Palace and Tower; шоп-тур, коктейль на яхте Taj в Аравийском море, специальный обед в студии Oberoi, обед в Wasabi by Morimoto и напитки в легендарном Harbour Bar.
Удайпур
Номер Khush Mahal Suite - бывшие королевские покои в Taj Lake Palace , тур на винтажном автомобиле по городу, романтический обед при свечах на понтоне в озере Пичола.
Джайпур
В Rambagh Palace - шампанское в номер по прибытии, омолаживающие процедуры в спа-центре, обед в Suvarna Mahal, частный визит в Gem Palace, где выставлены драгоценности махарадж.
Гонконг
Номер в Langham Hotel с неограниченным количеством шампанского во время всего пребывания, вертолетная экскурсия по городу, выбор специальных футболок, ланч на двоих в T'ang, романтический обед в Bostonian.
Токио
Номер Premier Suite в Imperial Hotel, традиционный японский обед Kaiseki на двоих, экскурсия в Акасусу, включающая специально приготовленный ланч, традиционная японская чайная церемония.
Гонолулу
Президентский люкс в Kahala Hotel & Resort, куда гостей привезет лимузин, приветствие от Hawaii Symphony Pops Orchestra, жакет от дизайнера Анны Намба, спа-массаж для двлих, обед от шеф-повара, экскурсии.
Сан-Франциско
Номер люкс в Campton Place, кино в номере с ужином, дополнительная ночь в California Suite, экскурсия на лимузине по городу, 25 DVD с фильмами, снятыми с Сан-Франциско в подарок, экскурсия на лимузине на виноградники Vine Cliff с обедом и винной дегустацией, бутылка винтажного вина в подарок и набор прекрасных вин.
Чикаго
Номер Grand Deluxe Riverview Suite в Trump International Hotel & Tower, трансфер в/из аэропорта в лимузине, массаж в спа и обед на двоих в Sixteen.
Нью-Йорк
Номер Triplex Suite в The New York Palace Hotel, трансфер в/из аэропорта на автомобиле Maybach, день в Cornelia Day Resort, роскошная одежда для дома от Донны Надо, обед в ресторане Gilt.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при