+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной поезд с дискотекой

Рейсы low cost существуют не только на воздушном направлении, но и на железной дороге.
Первый опыт  low cost государственной  железнодорожной компании Франции SNCF был своего рода  «лабораторией», ограниченной во времени.  Пилотный проект SNCF по продаже дешевых поездок за три года своего существования оказался прибыльным и даже более выгодным, чем эксплуатация традиционных по цене поездов.
На сегодняшний день, имея в своем арсенале маршруты в 19 городов, поезда iDTGV пытаются  отобрать кусок воздушного пассажирского рынка - как континентальных маршрутов, так и рейсов в Великобританию.
Этим летом это направление будет развиваться  в  бешеном ритме. В Лионе свой первый  iDTGV появится уже  31 марта, а в Нанте - с июня.
В 2007 году поезда iDTGV перевезли 1,7 миллионов пассажиров, что в денежном эквиваленте составило около  75 миллионов евро.  В этом году планируется  достичь отметки в 100 миллионов евро.
Для этого команда Maria Harti, главного директора проекта, возлагает  надежду в основном на молодежь. Ночной поезд  iDnight будет циркулировать в апреле по направлению в Хендей (Hendaye), Перпиняну (Perpignan) и к Лазурному берегу.
Поезд будет выполнять рейс  в выходные дни в течение года и все дни во время каникул. Салон поезда  будет выполнен в молодежном стиле и напомнит ночной клуб с баром с большим пространством для танцпола, диджеями и музыкальными группами.
В программе ночной поездки планируются увеселительные мероприятия до 2-3 часов ночи, потом два часа отдыха перед подачей бесплатных горячих напитков. И все это удовольствие за 15 евро!!! Для тех, кто будет путешествовать группой, предусмотрены дополнительные скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од