+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной поезд с дискотекой

Рейсы low cost существуют не только на воздушном направлении, но и на железной дороге.
Первый опыт  low cost государственной  железнодорожной компании Франции SNCF был своего рода  «лабораторией», ограниченной во времени.  Пилотный проект SNCF по продаже дешевых поездок за три года своего существования оказался прибыльным и даже более выгодным, чем эксплуатация традиционных по цене поездов.
На сегодняшний день, имея в своем арсенале маршруты в 19 городов, поезда iDTGV пытаются  отобрать кусок воздушного пассажирского рынка - как континентальных маршрутов, так и рейсов в Великобританию.
Этим летом это направление будет развиваться  в  бешеном ритме. В Лионе свой первый  iDTGV появится уже  31 марта, а в Нанте - с июня.
В 2007 году поезда iDTGV перевезли 1,7 миллионов пассажиров, что в денежном эквиваленте составило около  75 миллионов евро.  В этом году планируется  достичь отметки в 100 миллионов евро.
Для этого команда Maria Harti, главного директора проекта, возлагает  надежду в основном на молодежь. Ночной поезд  iDnight будет циркулировать в апреле по направлению в Хендей (Hendaye), Перпиняну (Perpignan) и к Лазурному берегу.
Поезд будет выполнять рейс  в выходные дни в течение года и все дни во время каникул. Салон поезда  будет выполнен в молодежном стиле и напомнит ночной клуб с баром с большим пространством для танцпола, диджеями и музыкальными группами.
В программе ночной поездки планируются увеселительные мероприятия до 2-3 часов ночи, потом два часа отдыха перед подачей бесплатных горячих напитков. И все это удовольствие за 15 евро!!! Для тех, кто будет путешествовать группой, предусмотрены дополнительные скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет