+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночной поезд с дискотекой

Рейсы low cost существуют не только на воздушном направлении, но и на железной дороге.
Первый опыт  low cost государственной  железнодорожной компании Франции SNCF был своего рода  «лабораторией», ограниченной во времени.  Пилотный проект SNCF по продаже дешевых поездок за три года своего существования оказался прибыльным и даже более выгодным, чем эксплуатация традиционных по цене поездов.
На сегодняшний день, имея в своем арсенале маршруты в 19 городов, поезда iDTGV пытаются  отобрать кусок воздушного пассажирского рынка - как континентальных маршрутов, так и рейсов в Великобританию.
Этим летом это направление будет развиваться  в  бешеном ритме. В Лионе свой первый  iDTGV появится уже  31 марта, а в Нанте - с июня.
В 2007 году поезда iDTGV перевезли 1,7 миллионов пассажиров, что в денежном эквиваленте составило около  75 миллионов евро.  В этом году планируется  достичь отметки в 100 миллионов евро.
Для этого команда Maria Harti, главного директора проекта, возлагает  надежду в основном на молодежь. Ночной поезд  iDnight будет циркулировать в апреле по направлению в Хендей (Hendaye), Перпиняну (Perpignan) и к Лазурному берегу.
Поезд будет выполнять рейс  в выходные дни в течение года и все дни во время каникул. Салон поезда  будет выполнен в молодежном стиле и напомнит ночной клуб с баром с большим пространством для танцпола, диджеями и музыкальными группами.
В программе ночной поездки планируются увеселительные мероприятия до 2-3 часов ночи, потом два часа отдыха перед подачей бесплатных горячих напитков. И все это удовольствие за 15 евро!!! Для тех, кто будет путешествовать группой, предусмотрены дополнительные скидки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.