+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прожорливый четверг!

Где Ваша большая ложка?!
Не забудьте прихватить её с собой, отправившись 22-го февраля в один (или несколько) из 684 венгерских ресторанов, участвующих в ежегодной акции компании «Мадьяр Туризмуш» под названием «Прожорливый четверг».
Ещё бы, ведь в этот день все эти рестораны предлагают Вам своё меню (как еду, так и напитки) в полцены! И если в предыдущие годы это были в основном столичные заведения, то в 2008 году в значительно расширившемся списке присоединившихся ресторанов (он увеличился почти в 2 раза) подавляющее большинство - провинциальные, так что смело планируйте на этот день познавательное путешествие по городам Венгрии с посещением приглянувшегося заведения, полный перечень которых Вы найдёте на сайте www.menjunkenni.hu.
Учитывая опыт прошлых лет, нелишним будет заранее заказать столик!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б