+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прожорливый четверг!

Где Ваша большая ложка?!
Не забудьте прихватить её с собой, отправившись 22-го февраля в один (или несколько) из 684 венгерских ресторанов, участвующих в ежегодной акции компании «Мадьяр Туризмуш» под названием «Прожорливый четверг».
Ещё бы, ведь в этот день все эти рестораны предлагают Вам своё меню (как еду, так и напитки) в полцены! И если в предыдущие годы это были в основном столичные заведения, то в 2008 году в значительно расширившемся списке присоединившихся ресторанов (он увеличился почти в 2 раза) подавляющее большинство - провинциальные, так что смело планируйте на этот день познавательное путешествие по городам Венгрии с посещением приглянувшегося заведения, полный перечень которых Вы найдёте на сайте www.menjunkenni.hu.
Учитывая опыт прошлых лет, нелишним будет заранее заказать столик!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.