+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прожорливый четверг!

Где Ваша большая ложка?!
Не забудьте прихватить её с собой, отправившись 22-го февраля в один (или несколько) из 684 венгерских ресторанов, участвующих в ежегодной акции компании «Мадьяр Туризмуш» под названием «Прожорливый четверг».
Ещё бы, ведь в этот день все эти рестораны предлагают Вам своё меню (как еду, так и напитки) в полцены! И если в предыдущие годы это были в основном столичные заведения, то в 2008 году в значительно расширившемся списке присоединившихся ресторанов (он увеличился почти в 2 раза) подавляющее большинство - провинциальные, так что смело планируйте на этот день познавательное путешествие по городам Венгрии с посещением приглянувшегося заведения, полный перечень которых Вы найдёте на сайте www.menjunkenni.hu.
Учитывая опыт прошлых лет, нелишним будет заранее заказать столик!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.