+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Номер люкс для влюбленных за 75 000 долларов

Как сообщается на сайте Emirates Business 24/7, отель Amari Atrium Hotel в Бангкоке приготовил роскошный романтический подарок для своих гостей к дню Святого Валентина.
В обычные дни президентский люкс в отеле стоит 985 долларов. Но в честь дня Святого Валентина цена увеличилась до 75 000 долларов. Причиной такого повышения стал особый подарок, который включили в стоимость номера - это роза, специально привезенная из Голландии и украшенная бриллиантовым ожерельем. Конечно же большую часть стоимости номера собственно и составляет это приятное дополнение - 50 карат бриллиантов ручной огранки.
Такой подарок получат небедные влюбленные, забронировавшие президентский люкс в Валентинов день. Три из четырех люксов уже заказаны. Кроме того, влюбленных ожидает романтический ужин из шести блюд в итальянском ресторане отеля Vivaldi, а также завтрак в постель.
Это не первый опыт таких роскошных праздничных акций. В прошлом году в день Святого Валентина в Amari Atrium Hotel предлагали влюбленным Martini за 550 000 долларов с рубином в 5,2 карата, ограненным в форме сердца.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції