+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номер люкс для влюбленных за 75 000 долларов

Как сообщается на сайте Emirates Business 24/7, отель Amari Atrium Hotel в Бангкоке приготовил роскошный романтический подарок для своих гостей к дню Святого Валентина.
В обычные дни президентский люкс в отеле стоит 985 долларов. Но в честь дня Святого Валентина цена увеличилась до 75 000 долларов. Причиной такого повышения стал особый подарок, который включили в стоимость номера - это роза, специально привезенная из Голландии и украшенная бриллиантовым ожерельем. Конечно же большую часть стоимости номера собственно и составляет это приятное дополнение - 50 карат бриллиантов ручной огранки.
Такой подарок получат небедные влюбленные, забронировавшие президентский люкс в Валентинов день. Три из четырех люксов уже заказаны. Кроме того, влюбленных ожидает романтический ужин из шести блюд в итальянском ресторане отеля Vivaldi, а также завтрак в постель.
Это не первый опыт таких роскошных праздничных акций. В прошлом году в день Святого Валентина в Amari Atrium Hotel предлагали влюбленным Martini за 550 000 долларов с рубином в 5,2 карата, ограненным в форме сердца.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.