+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номер люкс для влюбленных за 75 000 долларов

Как сообщается на сайте Emirates Business 24/7, отель Amari Atrium Hotel в Бангкоке приготовил роскошный романтический подарок для своих гостей к дню Святого Валентина.
В обычные дни президентский люкс в отеле стоит 985 долларов. Но в честь дня Святого Валентина цена увеличилась до 75 000 долларов. Причиной такого повышения стал особый подарок, который включили в стоимость номера - это роза, специально привезенная из Голландии и украшенная бриллиантовым ожерельем. Конечно же большую часть стоимости номера собственно и составляет это приятное дополнение - 50 карат бриллиантов ручной огранки.
Такой подарок получат небедные влюбленные, забронировавшие президентский люкс в Валентинов день. Три из четырех люксов уже заказаны. Кроме того, влюбленных ожидает романтический ужин из шести блюд в итальянском ресторане отеля Vivaldi, а также завтрак в постель.
Это не первый опыт таких роскошных праздничных акций. В прошлом году в день Святого Валентина в Amari Atrium Hotel предлагали влюбленным Martini за 550 000 долларов с рубином в 5,2 карата, ограненным в форме сердца.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря