+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет число туристов в Марокко

Количество иностранных туристов, посетивших в прошлом году Марокко, выросло на 13 процентов по сравнению с 2006 и составило рекордную цифру 7,4 миллиона.
Данные, предоставленные марокканским министерством туризма, показывают, что индустрия туризма дает 8 % ВВП, и принесла в этом году около 7,5 миллиардов долларов в казну.
Самая многочисленная группа туристов в Марокко - французы (2,9 миллиона), затем следуют испанцы (1,6 миллиона). Больше всего увеличили свое присутствие британцы - на 29 %. Их количество составило 419 тысяч.
Самым популярным городом страны стал Марракеш, опередивший Агадир и Касабланку. Общее количество забронированных ночей составило 16,9 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.