+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет число туристов в Марокко

Количество иностранных туристов, посетивших в прошлом году Марокко, выросло на 13 процентов по сравнению с 2006 и составило рекордную цифру 7,4 миллиона.
Данные, предоставленные марокканским министерством туризма, показывают, что индустрия туризма дает 8 % ВВП, и принесла в этом году около 7,5 миллиардов долларов в казну.
Самая многочисленная группа туристов в Марокко - французы (2,9 миллиона), затем следуют испанцы (1,6 миллиона). Больше всего увеличили свое присутствие британцы - на 29 %. Их количество составило 419 тысяч.
Самым популярным городом страны стал Марракеш, опередивший Агадир и Касабланку. Общее количество забронированных ночей составило 16,9 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально