+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шокирующий нудизм во спасение

Активисты организации по защите животных против Олимпиады в Китае.
Три женщины в среду 13 февраля разделись донага перед зданием китайского консульства в Барселоне, протестуя проведению Олимпийских игр в Пекине, где, по их мнению, массово убивают собак и кошек, чьи шкуры используют затем в кожевенной и меховой индустрии.
Обнаженные и укрытые кровавыми покрывалами, олицетворяющими содранную шкуру животных, протестантки из организации Anima Naturalis, улеглись на китайский флаг, положив на себя сверху олимпийские кольца.
Акцию протеста трех девушек поддержали 13 февраля активисты во многих уголках мира, которые расположились напротив китайских посольств в своих странах и вручали письма сотрудникам дипмиссий, в которых просили китайское правительство принять строгие меры, защищающие права животных.
В Китае отсутствует подобный закон, что способствует использованию собак и кошек, изделия из меха и кожи которых экспортируются в Европу и не только. Одна из китайских компаний подтвердила,  что на ее складах находится 50 000 кошачьих и столько же собачьих шкур.
Не так давно, 27 января, около 150 человек разделись перед кафедральным собором в Барселоне, протестуя против использования меха животных для изготовления одежды. Зрелище было не для слабонервных – полторы сотни активистов Anima Naturalis  оголились и улеглись на тротуар, а чтобы напомнить о жестокости, с которой люди убивают несчастных животных ради меха, облили себя красной краской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход