+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шокирующий нудизм во спасение

Активисты организации по защите животных против Олимпиады в Китае.
Три женщины в среду 13 февраля разделись донага перед зданием китайского консульства в Барселоне, протестуя проведению Олимпийских игр в Пекине, где, по их мнению, массово убивают собак и кошек, чьи шкуры используют затем в кожевенной и меховой индустрии.
Обнаженные и укрытые кровавыми покрывалами, олицетворяющими содранную шкуру животных, протестантки из организации Anima Naturalis, улеглись на китайский флаг, положив на себя сверху олимпийские кольца.
Акцию протеста трех девушек поддержали 13 февраля активисты во многих уголках мира, которые расположились напротив китайских посольств в своих странах и вручали письма сотрудникам дипмиссий, в которых просили китайское правительство принять строгие меры, защищающие права животных.
В Китае отсутствует подобный закон, что способствует использованию собак и кошек, изделия из меха и кожи которых экспортируются в Европу и не только. Одна из китайских компаний подтвердила,  что на ее складах находится 50 000 кошачьих и столько же собачьих шкур.
Не так давно, 27 января, около 150 человек разделись перед кафедральным собором в Барселоне, протестуя против использования меха животных для изготовления одежды. Зрелище было не для слабонервных – полторы сотни активистов Anima Naturalis  оголились и улеглись на тротуар, а чтобы напомнить о жестокости, с которой люди убивают несчастных животных ради меха, облили себя красной краской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану