+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шокирующий нудизм во спасение

Активисты организации по защите животных против Олимпиады в Китае.
Три женщины в среду 13 февраля разделись донага перед зданием китайского консульства в Барселоне, протестуя проведению Олимпийских игр в Пекине, где, по их мнению, массово убивают собак и кошек, чьи шкуры используют затем в кожевенной и меховой индустрии.
Обнаженные и укрытые кровавыми покрывалами, олицетворяющими содранную шкуру животных, протестантки из организации Anima Naturalis, улеглись на китайский флаг, положив на себя сверху олимпийские кольца.
Акцию протеста трех девушек поддержали 13 февраля активисты во многих уголках мира, которые расположились напротив китайских посольств в своих странах и вручали письма сотрудникам дипмиссий, в которых просили китайское правительство принять строгие меры, защищающие права животных.
В Китае отсутствует подобный закон, что способствует использованию собак и кошек, изделия из меха и кожи которых экспортируются в Европу и не только. Одна из китайских компаний подтвердила,  что на ее складах находится 50 000 кошачьих и столько же собачьих шкур.
Не так давно, 27 января, около 150 человек разделись перед кафедральным собором в Барселоне, протестуя против использования меха животных для изготовления одежды. Зрелище было не для слабонервных – полторы сотни активистов Anima Naturalis  оголились и улеглись на тротуар, а чтобы напомнить о жестокости, с которой люди убивают несчастных животных ради меха, облили себя красной краской.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»