+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NCL: регулярные распродажи в стиле Freestyle

Norwegian Cruise Line начинает ежегодную «свободную распродажу». Акция распространяется и на отдельных клиентов, и на турагентства. С конца января на протяжении семи недель NCL будет предлагать новое направление и делать особое предложение, а также разыгрывать бесплатный круиз. Например, предложение по Аляске включало скидку до $100 за каюту и скидку в 10% за номера категории апартаменты и виллы.
Клиенты смогут привлечь друзей к онлайн игре Freestyle Showdown. Те, кто покажут самые обширные знания о флоте NCL, смогут выиграть бесплатный круиз. В прошлом году в игре приняло участие 30 тысяч человек. Посетители сайта могут регистрироваться каждую неделю, между ними также будет разыгрываться видеоигровая система Nintendo.
Есть предложение и для менеджеров турагентств. В этом году компания выделила $75 тыс. на призы. Каждую неделю между агентами будет разыгрываться бесплатный круиз и приз в $1000. Также, резервируя определенные категории номеров, они смогут с помощью накопительной системы заработать до $500 на подарочной карте American Express.
NCL бесплатно предоставляет агентам полезные маркетинговые инструменты, в том числе еженедельно обновляемые страницы с новыми предложениями, электронные рассылки, флайеры и открытки, которые можно пересылать клиентам, и т.д. Презентация The Freestyle Resolution Sales Event пройдет в конце февраля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -