+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы недорогие отели Москвы

15 февраля 2008, 15:36, Travel.ru - Москва уже несколько лет подряд остается одним из самых дорогих городов мира, и размещение в отелях российской столицы тоже обходится недешево. Британская газета Guardian провела свое исследование и составила рейтинг недорогих отелей Москвы.Первое место в этом списке занял комплекс "Измайлово". Он состоит из четырех корпусов - "Альфа", "Бета", "Вега" и "Гамма-Дельта" и предназначен, скорее, для российских, чем для иностранных туристов. В нем можно снять номер менее, чем за 3 500 рублей в сутки. Ближайшая станция метро - "Партизанская".На втором месте - гостиница "Азия", расположенная недалеко от станции метро "Рязанский проспект". В этой гостинице одноместный номер обойдется в 1 200 рублей, двухместный - в 2 100.Третье место занимает гостиница "Глобус" возле станции метро "ВДНХ". В отеле на 50 номеров можно снять номер с одной спальней и кухней менее, чем за 2 500 рублей.На четвертом месте - отель "Максима Славия", также расположенный на северо-востоке столицы. Цены при бронировании начинаются от 4 100 рублей. До ближайшей станции метро, "Бабушскинской" - несколько километров. На автобусе можно добраться до станции "ВДНХ".На пятом месте - гостиница "Спутник" на Ленинском проспекте. С верхних этажей отеля открывается живописный вид на Воробьевы горы. Стоимость проживания в одноместном номере составляет от 3 900, в двухместном - от 4 500, пишет ProHotel.ru. Материалы по теме Новость от 05.02.2008: Отели из частей гостиницы "Россия" построят в Москве Новость от 01.02.2008: В Москве появится вьетнамская гостиница
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок