+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый прекрасный запрятанный отель находится в Праге

По результатам престижной анкеты «Traveler's choice 2008» в категории «Самая прекрасная спрятанная драгоценность мира» самой прекрасной и неизвестной драгоценностью назван пражский отель «U Zlate studne».
Отель «U Zlate studne» (У золотого колодца) действительно хорошо спрятан, хотя и находится в нескольких минутах от Карлова моста в лабиринте улочек поблизости пражского града. Опрошенные туристы отметили романтическую атмосферу отеля, интерьеры в стиле Ришелье и дух старой Праги.
Награду как «самый выгодный отель» получил пражский Arcadia Residence, а вот самым престижным отелем в Европе называют Ritz-Carlton в Берлине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и