+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водные путешествия и здоровое питание теперь совместимы

Отправляетесь в путешествие на корабле и опасаетесь, что придется сказать диете «прощай»? Ведь питание во время морских круизов обычно подается по принципу «шведского стола». Будьте спокойны - теперь это уже не так.
Организаторы морских путешествий идут в ногу со временем. На борту круизного корабля теперь вам предложат не только маслянистого лобстера, но и более здоровую пишу, подобную той, которую обычно подают на спа-курортах. Ожидается, что это привлечет новых путешественников в лице родителей с маленькими детьми и просто тех, кто заботится о своем здоровье.
В прошлом году компания Royal Caribbean Cruises Ltd. представила программу «Жизненная энергия», связанную с внедрением здоровой пищи на круизных лайнерах. На кораблях Carnival Cruise Lines теперь предлагают более легкие блюда, а в меню обозначена энергетическая ценность пищи. В Crystal Cruises Inc. решили включить в рацион путешествующих больше свежих фруктов.
«Мы надеемся развеять миф о том, что водные путешествия всегда подразумевают обжорство. Это не так. На море вы можете есть здоровую, вкусную и разнообразную пищу», - заявил официальный представитель Crystal Cruises Inc.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і