+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водные путешествия и здоровое питание теперь совместимы

Отправляетесь в путешествие на корабле и опасаетесь, что придется сказать диете «прощай»? Ведь питание во время морских круизов обычно подается по принципу «шведского стола». Будьте спокойны - теперь это уже не так.
Организаторы морских путешествий идут в ногу со временем. На борту круизного корабля теперь вам предложат не только маслянистого лобстера, но и более здоровую пишу, подобную той, которую обычно подают на спа-курортах. Ожидается, что это привлечет новых путешественников в лице родителей с маленькими детьми и просто тех, кто заботится о своем здоровье.
В прошлом году компания Royal Caribbean Cruises Ltd. представила программу «Жизненная энергия», связанную с внедрением здоровой пищи на круизных лайнерах. На кораблях Carnival Cruise Lines теперь предлагают более легкие блюда, а в меню обозначена энергетическая ценность пищи. В Crystal Cruises Inc. решили включить в рацион путешествующих больше свежих фруктов.
«Мы надеемся развеять миф о том, что водные путешествия всегда подразумевают обжорство. Это не так. На море вы можете есть здоровую, вкусную и разнообразную пищу», - заявил официальный представитель Crystal Cruises Inc.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.