+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Водные путешествия и здоровое питание теперь совместимы

Отправляетесь в путешествие на корабле и опасаетесь, что придется сказать диете «прощай»? Ведь питание во время морских круизов обычно подается по принципу «шведского стола». Будьте спокойны - теперь это уже не так.
Организаторы морских путешествий идут в ногу со временем. На борту круизного корабля теперь вам предложат не только маслянистого лобстера, но и более здоровую пишу, подобную той, которую обычно подают на спа-курортах. Ожидается, что это привлечет новых путешественников в лице родителей с маленькими детьми и просто тех, кто заботится о своем здоровье.
В прошлом году компания Royal Caribbean Cruises Ltd. представила программу «Жизненная энергия», связанную с внедрением здоровой пищи на круизных лайнерах. На кораблях Carnival Cruise Lines теперь предлагают более легкие блюда, а в меню обозначена энергетическая ценность пищи. В Crystal Cruises Inc. решили включить в рацион путешествующих больше свежих фруктов.
«Мы надеемся развеять миф о том, что водные путешествия всегда подразумевают обжорство. Это не так. На море вы можете есть здоровую, вкусную и разнообразную пищу», - заявил официальный представитель Crystal Cruises Inc.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції