+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цветы от Marriott

Забота о состоянии окружающей среды - уже не просто необязательный признак хорошего тона, а неотъемлемая составляющая имиджа компании, особенно на Западе. 35 миллионов американцев ежегодно тратят 209 миллиардов долларов на «экологичные» продукты.
Marriott становится первой гостиничной цепочкой, которая для проведения различных мероприятий предлагает своим гостям «экологические цветы». Благодаря сотрудничеству с Organic Style Ltd., клиенты Marriott теперь могут получить эти цветы в отелях Marriott и Renaissance в Северной Америке.
Среди этих цветов - розы, тюльпаны, маргаритки и гортензии. Заказать их можно у менеджера по организации мероприятий. Букеты создаются лучшими местными флористами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.