+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL вызывает airBaltic на ценовую дуэль

Литовская авиакомпания flyLAL - Lithuanian Airlines призывает латвийских коллег следовать их примеру и, учитывая тенденции спроса, снижать стоимость билетов, сообщают в компании.
В четверг, 14 февраля, руководитель компании airBaltic Бертольд Флик получил от генерального директора flyLAL Group Лина Довиденса письмо, в котором литовская авиакомпания призывает латвийских коллег "последовать примеру flyLAL- Lithuanian Airlines и снизить цены на авиабилеты".
"Снижение цен и увеличение конкуренции между flyLAL и airBaltic на балтийском рынке очень выгодны и компаниям, и пассажирам. Кроме того, конкуренция способствует развитию гражданской авиации", - говорится в письме.
Линс Довиденс пообещал, что в апреле этого года flyLAL снова снизит стоимость билетов по маршруту Вильнюс - Рига. Теперь, по словам представителя литовской компании, рынок ждет снижения стоимости полетов на предложения airBaltic.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал