+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL вызывает airBaltic на ценовую дуэль

Литовская авиакомпания flyLAL - Lithuanian Airlines призывает латвийских коллег следовать их примеру и, учитывая тенденции спроса, снижать стоимость билетов, сообщают в компании.
В четверг, 14 февраля, руководитель компании airBaltic Бертольд Флик получил от генерального директора flyLAL Group Лина Довиденса письмо, в котором литовская авиакомпания призывает латвийских коллег "последовать примеру flyLAL- Lithuanian Airlines и снизить цены на авиабилеты".
"Снижение цен и увеличение конкуренции между flyLAL и airBaltic на балтийском рынке очень выгодны и компаниям, и пассажирам. Кроме того, конкуренция способствует развитию гражданской авиации", - говорится в письме.
Линс Довиденс пообещал, что в апреле этого года flyLAL снова снизит стоимость билетов по маршруту Вильнюс - Рига. Теперь, по словам представителя литовской компании, рынок ждет снижения стоимости полетов на предложения airBaltic.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые