+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

flyLAL вызывает airBaltic на ценовую дуэль

Литовская авиакомпания flyLAL - Lithuanian Airlines призывает латвийских коллег следовать их примеру и, учитывая тенденции спроса, снижать стоимость билетов, сообщают в компании.
В четверг, 14 февраля, руководитель компании airBaltic Бертольд Флик получил от генерального директора flyLAL Group Лина Довиденса письмо, в котором литовская авиакомпания призывает латвийских коллег "последовать примеру flyLAL- Lithuanian Airlines и снизить цены на авиабилеты".
"Снижение цен и увеличение конкуренции между flyLAL и airBaltic на балтийском рынке очень выгодны и компаниям, и пассажирам. Кроме того, конкуренция способствует развитию гражданской авиации", - говорится в письме.
Линс Довиденс пообещал, что в апреле этого года flyLAL снова снизит стоимость билетов по маршруту Вильнюс - Рига. Теперь, по словам представителя литовской компании, рынок ждет снижения стоимости полетов на предложения airBaltic.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1