+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Страховая компания «ЛЕММА» перестраховала 3 отеля известной сети Marriot в Иордании

Страховая компания «ЛЕММА» перестраховала три отеля известной сети Marriot в Иордании Petra Marriott Hotel, Amman Marriott Hotel и Jordan Valley Marriott Hotel.
Согласно оригинальным договорам страхования отелей застрахована ответственность владельцев отелей перед третьими лицами. В частности совокупный лимит по одному событию в отношении отеля Petra Marriott составляет $ 494 тыс., по отелю Amman Marriott – $ 2 млн., по отелю Jordan Valley – $ 425 тыс.
Доля СК «ЛЕММА» в каждом риске составляет 10%. Риск получен в перестрахование через греческого брокера. Срок действия договора – один год, начиная с 1 февраля 2008 г.
В общем портфеле компании на сегодня находится 23 отеля, принятых в перестрахование из-за рубежа. Застрахованные объекты находятся в ОАЭ, Египте, Иордании, Ливане, Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Омане и Йемене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м