+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая компания «ЛЕММА» перестраховала 3 отеля известной сети Marriot в Иордании

Страховая компания «ЛЕММА» перестраховала три отеля известной сети Marriot в Иордании Petra Marriott Hotel, Amman Marriott Hotel и Jordan Valley Marriott Hotel.
Согласно оригинальным договорам страхования отелей застрахована ответственность владельцев отелей перед третьими лицами. В частности совокупный лимит по одному событию в отношении отеля Petra Marriott составляет $ 494 тыс., по отелю Amman Marriott – $ 2 млн., по отелю Jordan Valley – $ 425 тыс.
Доля СК «ЛЕММА» в каждом риске составляет 10%. Риск получен в перестрахование через греческого брокера. Срок действия договора – один год, начиная с 1 февраля 2008 г.
В общем портфеле компании на сегодня находится 23 отеля, принятых в перестрахование из-за рубежа. Застрахованные объекты находятся в ОАЭ, Египте, Иордании, Ливане, Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Омане и Йемене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи