+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым презентует туристический потенциал

27-29 февраля в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» пройдет XVII Международная Туристическая ярмарка.
На ярмарке состоится презентация туристических возможностей крымских здравниц, будут представлены туристические агентства Украины и Крыма, а также пройдет пресс-конференция и официальный прием представителей Верховной Рады и Совета Министров АР Крым.
Выставка соберет около 400 официальных участников и более 5000 посетителей. На мероприятии состоится презентация нового каталога «Крым-2008», пройдут тренинги и семинары. Также будет предоставлена возможность посетить бесплатные рекламные туры по Южному берегу Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба