+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым презентует туристический потенциал

27-29 февраля в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» пройдет XVII Международная Туристическая ярмарка.
На ярмарке состоится презентация туристических возможностей крымских здравниц, будут представлены туристические агентства Украины и Крыма, а также пройдет пресс-конференция и официальный прием представителей Верховной Рады и Совета Министров АР Крым.
Выставка соберет около 400 официальных участников и более 5000 посетителей. На мероприятии состоится презентация нового каталога «Крым-2008», пройдут тренинги и семинары. Также будет предоставлена возможность посетить бесплатные рекламные туры по Южному берегу Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с