+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым презентует туристический потенциал

27-29 февраля в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» пройдет XVII Международная Туристическая ярмарка.
На ярмарке состоится презентация туристических возможностей крымских здравниц, будут представлены туристические агентства Украины и Крыма, а также пройдет пресс-конференция и официальный прием представителей Верховной Рады и Совета Министров АР Крым.
Выставка соберет около 400 официальных участников и более 5000 посетителей. На мероприятии состоится презентация нового каталога «Крым-2008», пройдут тренинги и семинары. Также будет предоставлена возможность посетить бесплатные рекламные туры по Южному берегу Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.