+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым презентует туристический потенциал

27-29 февраля в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» пройдет XVII Международная Туристическая ярмарка.
На ярмарке состоится презентация туристических возможностей крымских здравниц, будут представлены туристические агентства Украины и Крыма, а также пройдет пресс-конференция и официальный прием представителей Верховной Рады и Совета Министров АР Крым.
Выставка соберет около 400 официальных участников и более 5000 посетителей. На мероприятии состоится презентация нового каталога «Крым-2008», пройдут тренинги и семинары. Также будет предоставлена возможность посетить бесплатные рекламные туры по Южному берегу Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход