+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Arkia и Israir полетят из Тель-Авива в Москву

18 февраля 2008, 09:38, Travel.ru - Израильские авиакомпании Arkia и Israir намерены открыть весной регулярные рейсы из Тель-Авива в Москву. По данным аэропорта Домодедово, оба перевозчика будут выполнять по два рейса в неделю. Первой 8 апреля начнет полеты Israir на самолете Airbus A320. Вылет из Тель-Авива по понедельникам в 18.00, по пятницам в 18.30, прибытие в Москвув 23.05 и 23.35 соответственно. Обратные вылеты по вторникам в 0.35, по субботам в 1.05, прибытие в Тель-Авив в 3.40 и 4.10, сообщает соб.корр. Travel.ru.Arkia начнет рейсы 9 мая на самолете Boeing 757. Вылет из Тель-Авива по понедельникам и пятницам в 17.00, прибытие в Москву в 22.05. Обратный вылет в 23.35, прибытие в Тель-Авив в 2.40. Во время майских праздников обе авиакомпании поставят дополнительные рейсы. Материалы по теме Новость от 24.01.2008: "Трансаэро" поставит большие самолеты на линию Москва - Тель-Авив Новость от 23.10.2007: "Трансаэро" начнет летать в Тель-Авив из Шереметьево Новость от 21.09.2007: "КД авиа" полетит из Калининграда в Тель-Авив
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште