+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангалоре туристов поселят в пещерах

Как сообщается на сайте indiatimes.com, в Бангалоре открылся уникальный курортный комплекс Guhantara. Туристам предстоит погрузиться в атмосферу первобытной жизни.
Комплекс на 20 номеров сооружен в пещерах в 20 километрах от города. Впечатление первобытности усиливают "наскальные" рельефы, приглушенное освещение и максимально простая мебель, но при этом уделяется должное внимание вентиляции и комфорту. Напротив амфитеатра основной пещеры сооружен водопад, вода из которого наполняет плавательный бассейн.
Для посетителей Guhantara предусмотрен конференц-зал, бар, ресторан национальной кухни, услуги врача, аюрведический массаж, спа-салон, сувенирный магазин и обмен валюты. Без высоких технологий гости пещер тоже не останутся — беспроводной доступ в интернет им обеспечен.
Guhantara предлагает туристам обширную культурную программу и занятия спортом: скалолазание, пляжный волейбол, настольный теннис, бильярд, рыбалку и многое другое.
Более подробную информацию можно найти на сайте курортного комплекса www.guhantara.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.