+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангалоре туристов поселят в пещерах

Как сообщается на сайте indiatimes.com, в Бангалоре открылся уникальный курортный комплекс Guhantara. Туристам предстоит погрузиться в атмосферу первобытной жизни.
Комплекс на 20 номеров сооружен в пещерах в 20 километрах от города. Впечатление первобытности усиливают "наскальные" рельефы, приглушенное освещение и максимально простая мебель, но при этом уделяется должное внимание вентиляции и комфорту. Напротив амфитеатра основной пещеры сооружен водопад, вода из которого наполняет плавательный бассейн.
Для посетителей Guhantara предусмотрен конференц-зал, бар, ресторан национальной кухни, услуги врача, аюрведический массаж, спа-салон, сувенирный магазин и обмен валюты. Без высоких технологий гости пещер тоже не останутся — беспроводной доступ в интернет им обеспечен.
Guhantara предлагает туристам обширную культурную программу и занятия спортом: скалолазание, пляжный волейбол, настольный теннис, бильярд, рыбалку и многое другое.
Более подробную информацию можно найти на сайте курортного комплекса www.guhantara.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.