+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бангалоре туристов поселят в пещерах

Как сообщается на сайте indiatimes.com, в Бангалоре открылся уникальный курортный комплекс Guhantara. Туристам предстоит погрузиться в атмосферу первобытной жизни.
Комплекс на 20 номеров сооружен в пещерах в 20 километрах от города. Впечатление первобытности усиливают "наскальные" рельефы, приглушенное освещение и максимально простая мебель, но при этом уделяется должное внимание вентиляции и комфорту. Напротив амфитеатра основной пещеры сооружен водопад, вода из которого наполняет плавательный бассейн.
Для посетителей Guhantara предусмотрен конференц-зал, бар, ресторан национальной кухни, услуги врача, аюрведический массаж, спа-салон, сувенирный магазин и обмен валюты. Без высоких технологий гости пещер тоже не останутся — беспроводной доступ в интернет им обеспечен.
Guhantara предлагает туристам обширную культурную программу и занятия спортом: скалолазание, пляжный волейбол, настольный теннис, бильярд, рыбалку и многое другое.
Более подробную информацию можно найти на сайте курортного комплекса www.guhantara.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі