+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешском отеле гости сами ловят свой ужин

Необычный сервис предлагается туристам в чешском отеле Франков Двор (Frankuv dvur) – желающим предоставляется возможность посидеть с удочкой на берегу тихого озера, а случае успеха повара отеля приготовят улов на ужин.
Успокоительная рыбалка является частью специальной релаксационной программы отеля, в ходе которой измученных тружеников купают в бассейне с морской водой, подвергают спортивному, тайскому и энергетическому массажу, а под занавес отправляют на ночную экскурсию в компании привидения.
Сам отельный комплекс расположен в живописном районе южной Чехии на берегу прекрасного озера, причем владельцы утверждают, что при известной сноровке гости вообще могут не заботиться об ужине. Более подробно на http://www.frankuv-dvur.cz/.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.