+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешском отеле гости сами ловят свой ужин

Необычный сервис предлагается туристам в чешском отеле Франков Двор (Frankuv dvur) – желающим предоставляется возможность посидеть с удочкой на берегу тихого озера, а случае успеха повара отеля приготовят улов на ужин.
Успокоительная рыбалка является частью специальной релаксационной программы отеля, в ходе которой измученных тружеников купают в бассейне с морской водой, подвергают спортивному, тайскому и энергетическому массажу, а под занавес отправляют на ночную экскурсию в компании привидения.
Сам отельный комплекс расположен в живописном районе южной Чехии на берегу прекрасного озера, причем владельцы утверждают, что при известной сноровке гости вообще могут не заботиться об ужине. Более подробно на http://www.frankuv-dvur.cz/.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф