+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В чешском отеле гости сами ловят свой ужин

Необычный сервис предлагается туристам в чешском отеле Франков Двор (Frankuv dvur) – желающим предоставляется возможность посидеть с удочкой на берегу тихого озера, а случае успеха повара отеля приготовят улов на ужин.
Успокоительная рыбалка является частью специальной релаксационной программы отеля, в ходе которой измученных тружеников купают в бассейне с морской водой, подвергают спортивному, тайскому и энергетическому массажу, а под занавес отправляют на ночную экскурсию в компании привидения.
Сам отельный комплекс расположен в живописном районе южной Чехии на берегу прекрасного озера, причем владельцы утверждают, что при известной сноровке гости вообще могут не заботиться об ужине. Более подробно на http://www.frankuv-dvur.cz/.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в