+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ContentHub собирает описания всех отелей мира

Как сообщается на сайте eyefortravel.com, компании Pegasus Solutions, Inc. и Leonardo Media создают единую систему управления контентом для отелей. Система предоставит отелям удобные механизмы управления текстовой и визуальной информацией, размещаемой в интернете, а также возможность распространять ее по различным каналам.
Управление контентом и его распространение осуществляется в едином интерфейсе и по единой методике для любых каналов: GDS, крупнейших туристических сайтов, поисковых машин, туроператоров и турассоциаций. Благодаря ContentHub всегда будет поддерживается единообразие, актуальность и качество контента по всем каналам распространения.
Кроме того, ContentHub предоставляет возможности оптимизации контента, в том числе мультиязычной локализации, для правильной презентации отелей по всему миру.
По словам Дэвида Элтона (David Elton), исполнительного директора Leonardo Media, всем отелям сейчас необходим универсальный инструмент управления и распространения текстов, изображений и видеороликов, чтобы охватить всю аудиторию потенциальных клиентов.
Официальная презентация нового сервиса намечена на 5 марта этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.