+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ContentHub собирает описания всех отелей мира

Как сообщается на сайте eyefortravel.com, компании Pegasus Solutions, Inc. и Leonardo Media создают единую систему управления контентом для отелей. Система предоставит отелям удобные механизмы управления текстовой и визуальной информацией, размещаемой в интернете, а также возможность распространять ее по различным каналам.
Управление контентом и его распространение осуществляется в едином интерфейсе и по единой методике для любых каналов: GDS, крупнейших туристических сайтов, поисковых машин, туроператоров и турассоциаций. Благодаря ContentHub всегда будет поддерживается единообразие, актуальность и качество контента по всем каналам распространения.
Кроме того, ContentHub предоставляет возможности оптимизации контента, в том числе мультиязычной локализации, для правильной презентации отелей по всему миру.
По словам Дэвида Элтона (David Elton), исполнительного директора Leonardo Media, всем отелям сейчас необходим универсальный инструмент управления и распространения текстов, изображений и видеороликов, чтобы охватить всю аудиторию потенциальных клиентов.
Официальная презентация нового сервиса намечена на 5 марта этого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес