+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки для путешествующих налегке

Бюджетная австралийская авиакомпания Jetstar вводит скидки на проезд для пассажиров, которые путешествуют только с ручной кладью. Правило действует как на внутренних, так и на международных рейсах.
На внутренних рейсах скидка составит 10$ из стоимости билета в один конец, и 20$ - для билетов в один конец на международных рейсах. Ручной багаж не может превышать 10 кг.
«Возможно это один из самых конкурентных авиарынков в мире», - говорит глава ДжетСтар Ален Джойс. «У компаний Tiger и Virgin есть практически все наши маршруты, таким образом, нам просто необходимо дополнять правила игры, чтобы быть способными принять вызов. Так как стоимость топлива растет, и составляет уже не 17 % , а 32% стоимости билета, мы вынуждены компенсировать это за счет сокращения других затрат. В центре нашего внимания последние 4 года была работа над составляющими, которые могли бы компенсировать растущую стоимость топлива».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.